- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Rainer Howard.
Юридическая помощь: Отсуствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rainer Howard
Номер паспорта, ксерокопия: 127969, Номер телефона: 5708787
E-mail Address: Angelochek#6129
Ответчик:
Имя фамилия: Stanislas Duck
Место работы: EMS
Должность: Зам.Зав.СШ
Номер телефона: Незнаю
E-mail address: Aslambek Susloparov#4822
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Rainer Howard, подаю исковое заявление на сотрудника EMS Зам.Зав.СШ Stanislas Duck, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 19:40 01.10.2021 я подошел к сотруднику EMS без формы Stanislas Duck, и я спрашиваю у него является ли он сотрудником EMS он отвечает Да. Я у него спрашиваю почему вы прогуливаете рабочий день, на что мне поступил ответ "Потому что я старший состав" и я имею право прогуливать раб.день. Так же я спросил брал ли он перерыв,на что мне поступает ответ старший состав может не брать перерывы. Перейдя в устав EMS есть пункт 7.4. Сотрудники руководящего состава в праве, покидать больницу вне формы максимум на 15-20 минут в 1 час, с интервалом 2 часа (Только от должности Заведующего отдела и выше). *С условием, что в больнице есть минимум 3 врача. Stanislas Duck является Заместителем Заведующего отдела и без отчетности перерыва не имеет право прогуливать рабочий день.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать ответчика Stanislas Duck виновным по статье 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. И приговорить к 3 годам лишениям свободы.
2) Выписать штраф сотруднику ЕМС Зам.Зав.СШ Stanislas Duck за нарушение Главы 2 Статье 2.3 Трудового Кодекса.
3) Уволить сотрудника EMS Stanislas Duck, и лишить возможности вступать в гос.организации в течении 7 лет.
ДАТА:01.10.2021
ПОДПИСЬ: R.Howard
ПОДПИСЬ: R.Howard