- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №203
Истец: Clown Black
Представитель: Alight Ethereal
Clown Black
-против-
Neith DelaMoor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Исковое требование:
- Признать деяния агента FIB нелегитимными, ввиду действующего законодательства.
- Ввиду п.1 признать его виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA.
- Ввиду п.2 назначить наказание в виде лишения свободы.
- Выплатить материальную компенсацию истцу: 70.000$.
- Выплатить моральную компенсацию истцу: 50.000$
- Аннулировать судимость гражданина Clown Black по статье 13.4 УАК SA от 21.05.2022
Материалы дела:
- Выписка из сайта ls.gov о судимостях гражданина Clown Black
- Договор "21052022 | Alight - Clown"
Иск №203
Истец: Clown Black
Представитель: Alight Ethereal
Clown Black
-против-
Neith DelaMoor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
21.05.2022 Мой доверитель Clown Black был на свадьбе у своего знакомого. В ходе проведения свадьбы он был задержан сотрудником FIB Neith DelaMoor по статье 13.4 УАК SA, с проведением дальнейшего ареста. В ходе проведения Процессуальных действий агентом FIB по словам моего доверителя не были реализованы его Конституционные права (указанные в Правиле Миранды, Глава II Процессуального Кодекса), а именно не был запрошен адвокат, равно как и не был предоставлен телефонный звонок в рамках проведения задержания. В связи с этим мой доверитель обратился ко мне, к государственному адвокату Alight Ethereal за юридической помощью. На основании этого был заключен договор "21052022 | Alight - Clown". В ходе дальнейших действий представитель считает возможным в данной ситуации воспользоваться правом, указанным в Главе VI, статье 1 (п.5) Процессуального Кодекса и обязать сторону, проводившую задержание легитимность своих деяний по отношению к гражданину Clown Black. Примечание: На момент проведения ареста Clown Black имел фамилию Vega. После отсиженного срока изменил фамилию на Black. |
Исковое требование:
- Признать деяния агента FIB нелегитимными, ввиду действующего законодательства.
- Ввиду п.1 признать его виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA.
- Ввиду п.2 назначить наказание в виде лишения свободы.
- Выплатить материальную компенсацию истцу: 70.000$.
- Выплатить моральную компенсацию истцу: 50.000$
- Аннулировать судимость гражданина Clown Black по статье 13.4 УАК SA от 21.05.2022
Материалы дела:
- Выписка из сайта ls.gov о судимостях гражданина Clown Black
- Договор "21052022 | Alight - Clown"
Номер телефона: 7687284
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Dredik#7198@sa.com
Копия паспорта: Копия паспорта
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Dredik#7198@sa.com
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 4124916
Адрес проживания: -