- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец:Laki Sunshine[Exzi Sunshine] Ответчик: [Jekson Malevich] Исковое заявление №204 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Laki Sunshine,новое имя Exzi Sunshine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jekson Malevich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21:54 18.06.2023 Я пришел в строй который еще не был официально объявлен о его начале,ко мне подошел Генерал - Лейтенант и начал говорить что бы я вышел и зашел обратно. По Строевому уставу сказано что, можно встать в строй без разрешения если он еще не начался,по итогу всего диалогу Генерал - Лейтенант Jekson Malevich сказал сдать всю аммуницию,я спросил на что вы ссылаетесь что бы я вам сдал аммуницию,в итоге он просто берет и рвет мой контракт. Я считаю что, Генерал - Лейтенант Jekson Malevich нарушил главу 15 статья 15.1 УАК. Также во Внутреннем Уставе SANG есть орфографические ошибки и должен являтся недействительным. Исковые требования: Привлечь к ответственности Генерала - Лейтенанта Jekson Malevich по статье 15.1 УАК. Вернуть на прошлую должность Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (Сто тысяч) долларов. Перечень прилагаемых документов: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.Все указано в описании. 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Valera Odilov , Eugene Odilov , Dasha Odilova , Marco Quattro , Eugene Carter. 4. Электронная почта истца: blacckghost@sa.com 5. Номер телефона истца: 7847714 Дата подачи искового заявления:19.06.2023 Подпись : |
Последнее редактирование: