Отказано Исковое заявление №204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Henderson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Laki Sunshine[Exzi Sunshine]
Ответчик: [Jekson Malevich]

Исковое заявление №204
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Laki Sunshine,новое имя Exzi Sunshine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jekson Malevich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:54 18.06.2023 Я пришел в строй который еще не был официально объявлен о его начале,ко мне подошел Генерал - Лейтенант и начал говорить что бы я вышел и зашел обратно. По Строевому уставу сказано что, можно встать в строй без разрешения если он еще не начался,по итогу всего диалогу Генерал - Лейтенант Jekson Malevich сказал сдать всю аммуницию,я спросил на что вы ссылаетесь что бы я вам сдал аммуницию,в итоге он просто берет и рвет мой контракт.
Я считаю что, Генерал - Лейтенант Jekson Malevich нарушил главу 15 статья 15.1 УАК.
Также во Внутреннем Уставе SANG есть орфографические ошибки и должен являтся недействительным.

Исковые требования:
Привлечь к ответственности Генерала - Лейтенанта Jekson Malevich по статье 15.1 УАК.
Вернуть на прошлую должность
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (Сто тысяч) долларов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.Все указано в описании.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Valera Odilov , Eugene Odilov , Dasha Odilova , Marco Quattro , Eugene Carter.
4. Электронная почта истца: blacckghost@sa.com
5. Номер телефона истца: 7847714

Дата подачи искового заявления:19.06.2023
Подпись :
file.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данного сотрудников SANG видеозапись с боди-камеры которую он обязан хранить 72 часа 18.06.2023 21:54.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Контакты: тел. 7847714 , почта blacckghost@sa.com

Дата подачи заявления: 19.06.2023
Подпись:
file.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху