Отказано Исковое заявление №204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemalekseev2026

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Kenny_Cooper
Номер паспорта (ID-card): 173870
Номер телефона:8929689
Электронная почта: sip1488@ls.com [discord]

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Kenny_Sacra
Место работы: FIB
Должность: -//-
Идентификационный знак: [ FIB | ATF | №5330 ]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия (его нету )
Место работы: (Его нету)
Должность: (его нету)
Идентификационный знак: (его нету}

Данные ответчика 3:
Имя фамилия: ( его нету )
Место работы: ( его нету )
Должность: ( его нету )
Идентификационный знак: ( его нету )

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Событие началось 11.04 и время 08:08, все началось с того что меня задержали за 17.1 УК 12.8 УК после чего у сотрудника на жетоне приписка отдела *ATF* но он был не в маске,тоесть открытая личность,хотя отдел ATF обязаны носить маску строго отделу,он меня задержал привез в ФТ и ждал адвоката 3 минуты а адвоката ожидается около 5 минут, я попросил телефонный звонок а он мне говорит *ОТКАЗАНО* я говорю по какой причине он мне говорит про какую-то кюху вдавлю или убегу и говорил про каких-то админов, короче бредил дал мне телефоный звонок я не успел позвонить и прошло 2 минуты а дается 3 и он меня задерживает по статьям 17.1 УК 12.8 УК на 20лет (2 часа) есть мое личное дело где видно время того сколько еще сидеть в ФТ и не отобрал у меня лицензию за 12.8 и 17.1 УК ну и +соло патруль.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
3. Иные материалы :
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: уволить сотрудника без возможности апеляции и выдать компенсацию в размере 120.000$ и провести суд

1. Признать ответчика №1 - виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА .
2. Признать ответчика№2 -виновным в совершении преступления предусмотренных статьями (небыло)
3. Признать ответчика №3 - -виновным в совершении преступления предусмотренных статьями (небыло)
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 , 12.8 УАК СА от 1.04
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 120.000$

Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись истца или его представителя: K.Cooper

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
12 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху