Отказано исковое заявление №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rere_8814

Новичок
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 205
Истец: Luke_Hostzaki
Представитель: -

Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-
Сотрудника LSPD CPD №4252 Skillet Vegazo и его напарника, который не представился

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​
21.05.2022 c 10:00 до 11.00 два сотрудника останавливают меня в пальто бей по угонному автомобилю, учитываем что они сотрудники LSPD, я угонял автомобиль и после остановки никто из них не представился, они предлагали мне взятки, говорили напрямую или просили шоколадками, после моего отказа, один сотрудник LSPD уехал на угонном автомобиле в закат, а второй увез меня в федеральную тюрьму, там в ходе обыска без расследований и экспертиз сотрудник LSPD выявил что у меня косяки, следовательно наркотические вещества, я спросил как он это понял, ведь у меня были табачные изделия, но в ответ мне ничего не поступило. Представился один из сотрудников только в федеральной тюрьме, поэтому я смог подать иск в суд! Дальше сотрудник LSPD посадил меня по статье 10.5 на 4 года, вместо 40 суток! Он посадил меня на более большой срок!

Исковое требование:
За лишние года в тюрьме я прошу с двух сотрудников выплату в размере 200.000. Также прошу посадить их по статьям
15.6, 15.1, 15.4, 16.13 Уголовного-Административного кодекса и уволить за грубые нарушения законодательной базы.

Материалы дела:
Не успел включить бодикамеру

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8139270
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Luke37#5794@sa.com
Копия паспорта:

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
-
Адрес проживания: -
Эл. почта: -
Копия паспорта: -

1653477829103.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху