- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
От гражданина США Maga Mamilov
- Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD [LSPD |SWAT | #500], [LSPD | Cur.SRS | #990 | M.S], адвоката который присутствовал на задержании, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
-
10.11.2023 Меня задержал сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | #500] по статье 17.2, я считаю, что задержание было проведено неправомерно, по скольку отсутствовал состав преступления. Далее меня повели в кпз, я попросил вызвать начальство и прокурора, а также адвоката, на что сотрудник вызвал во внутреннюю рацию, а не в рацию департамента, хотя имел к ней доступ. После чего подходит сотрудник LSPD [LSPD | Cur.SRS | #990 | M.S] который становится начальством, я хотел чтобы мне вызывали начальство моего отдела и назвал его некомпетентным, на что мне инкримирировали статью 17.3, хотя в примечании данной статьи прописано Примечание: Оценка действий или знаний сотрудника окружающими лицами, выраженная в адекватной форме без мата и явных оскорблений, не является поводом для задержания и ареста таких лиц. После чего сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | #500] вёл себя неадекватно, оскорблял меня, а после разбирательства с адвокатом не дожидаясь прокуратуры, просто отпустил меня не назвав никаких оснований, а когда я выходил из кпз выстрелил по мне тайзером. В связи с этим я требую:- Привлечь к ответственности ответчиков по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Контактные данные (Discord): croco2271
- Список свидетелей (при наличии): -
- Дата: 10.11.2023
- Подпись: M.Mamilov
Последнее редактирование: