Рассмотрено Исковое заявление №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ars_Black

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yaroslav Moris
Ответчики: Заместителя Генерального прокурора Sam Revial и Зам.Начальника отдела ID FIB Benjamin Visconti

Исковое заявление №207

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Moris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Benjamin Visconti и Sam Revial, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.06.2023 примерно в 15:30; Я будучи действующим сотрудником USSS отдела ID находясь около здания EMS заметил неизвестное мне лицо в маске, (в последствии оказалось что это Зам.Начальника отдела ID FIB Benjamin Visconti) подойдя к гражданину я представился и выдвинул законное требование снять маску, данный гражданин спросив "Законное?" и продолжил игнорировать меня, не исполняя законное требование и не предоставляя какие-либо документы разрешающие ему скрывать личность. Задержав данного гражданина за 17.6 и по приезду в Федеральную тюрьму, оказалось что этот гражданин является Зам.Начальника отдела ID FIB. По приезду начальства и Заместителя Генерального прокурора (далее ЗГП) Sam Revial в сопровождении с директором USSS Dante Mercadante. Началось разбирательство в ходе которого Заместитель Генерального прокурора признал задержание незаконным и приказал отпустить задержанного, явно игнорируя факт нарушения у сотрудника FIB. Как только я снял наручники с Benjamin Visconti он инициировал мое задержание, тем самым начав производить задержание сотрудника USSS по административной статье, нарушив закон о USSS глава 1 статья 6 пункт 2, в этот момент ЗГП в лице Sam Revial поехал снимать записи с серверов FIB. Sam Revial, не полностью ознакомившись с видеофиксацией Benjamin Visconti, которая являлась копией моей фиксации и не содержала записи процессуальных действий в момент задержания, не обращаясь к главе 3 статье 3 УАК, а также главе 1 статье 1 пункту 2 вынес обвинительное решение выписать штраф за нарушение статьи 17.8, не разобравшись во всех имеющихся доказательствах и проигнорировав тот факт, что данный сотрудник нарушает закон о USSS глава 1 статья 6 пункт 2. Тем самым Sam Revial нарушил статью 15.6 УАК, не разобравшись в ситуации достаточно, для вынесения обвинительного приговора. Считаю что штраф выписанный по решению прокурора и само задержание в общем было незаконное. А также вызвав адвоката сотрудник FIB не предоставил процессуальную паузу для ожидания ответа от адвоката и продолжил разбирательства, тем самым нарушил главу 2 статью 3 пункт 6 подпункт 2 и главу 2 статью 8 пункт 2 Процессуального Кодекса. Тем самым сотрудник FIB нарушил статьи 15.1, 15.6 и 16.5 УАК и ЗГП статью 15.6 УАК, входе незаконного задержания я был оштрафован и мои конституционные права были нарушены. Более подробно вы можете ознакомиться на видеофиксации сотрудника, так как после разбирательств с прокурором я не успел надеть бодикамеру и включить запись.

Исковые требования:
Считаю, что Заместитель Генерального прокурора и сотрудник FIB совершили преступления предусмотренными статьями 15.6, 15.1, 16.5 УАК.
Прошу суд удовлетворить мои исковые требования, а именно:
1. Привлечь к уголовной ответственности Заместителя Генерального прокурора Sam Revial по статье 15.6 УАК и Зам.Начальника отдела ID FIB Benjamin Visconti по статьям 15.1, 15.6 и 16.5 УАК
2. Снять с должности и уволить сотрудников описанного в 1 исковом требовании из рядов Правительства и FIB.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 100.000$. (сто тысяч долларов)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация задержания сотрудника FIB *клик*, а задержание в отношении меня можно получить у сотрудника FIB или снять с камер SASPA.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Директор USSS Dante Mercadante с номером паспорта 342490.
4. Электронная почта истца: Sk1lls#1111@sa.com
5. Номер телефона истца: 8213473

Дата подачи искового заявления: 19.06.2023
Подпись:
IMG_1591.jpeg

От гражданина Штата Сан-Андреас: Yaroslav Moris
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №207

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудников FIB Benjamin Visconti

Руководствуясь гл. IV ст. 3 п. 5 и гл. 1 ст. 5 п. 1, а также главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу суд принять ходатайство к исковому заявлению №207 в Верховный Суд штата Сан-Андреас, а именно истребовать видеофиксацию моего задержания с последующим разбирательством и выдачей штрафа у сотрудника FIB Benjamin Visconti.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
: *клик*
2. Контакты: Тел.: 8213473, Почта: Sk1lls#1111@sa.com

Дата подачи ходатайства: 20.06.2023
Подпись:

Вложения

• IMG_1591.jpeg
    IMG_1591.jpeg
    58.7 KB · Просмотры: 0
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yaroslav Moris
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №207

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении даты подачи иска №207.

Руководствуясь гл. IV ст. 3 п. 5 и гл. 1 ст. 5 п. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу суд принять редакцию к исковому заявлению №207 в Верховный Суд штата Сан-Андреас, а именно изменить дату подачи искового заявления с указаной (19.06.2023) на 20.06.2023.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*.
2. Контакты: 8213473, Sk1lls#1111@sa.com
Дата подачи заявления: 20.06.2023.
Подпись:
IMG_1591.jpeg

Дело передано в судебную канцелярию Верховного суда от 08.07.2023 следователем Kirill Runrt

Дело 21062023-66
Я, специальный прокурор Kirill Runrt, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу № 21062023-66 по обвинению граждан Sam Revial и Benjamin Visconti в совершении 12.6 16.4 16.5 17.6 Уголовно-административного кодекса, передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в Верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе следствие усматривает в действиях гражданина Sam Revial признаки преступлений, предусмотренных статьями 15.7 16.4 Уголовно-административного кодекса, а так же следствие усматривает в действиях гражданина Benjamin Visconti признаки преступлений и правонарушений , предусмотренных статьями 12.6 17.6 16.5 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия:Sam Sam Revial
- место жительства:отсутствует
- место работы или учебы:Правительство
- наличие судимости:отсутствует
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 199160
- иные сведения: Зарегистрированное ТС: Benefactor CL300 W198, Номер телефона:3658248

Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия:Benjamin Visconti
- место жительства:отсутствует
- место работы или учебы:Федеральное бюро расследований. (ранее)
- наличие судимости:12.7УАК
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 33601
- иные сведения:Зарегистрированное ТС:Maibatsu Manchez Номер телефона:4083892

Лица, подлежащие вызову в суд:
Обвиняемый: Sam Revial c номером паспорта 199160
обвиняемый: Benjamin Visconti c номером паспорта 33601
Потерпевший: Yaroslav Moris c номером паспорта 29679
Свидетель стороны обвинения Dante Mercadante
Специальный прокурор:Kirill Runrt

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: дело
- контактные данные прокурора/следователя: podpivasnakruzake@sa.com

Следователь
Федеральный агент Kirill Runrt
k.Runrtt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху