Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpuk_u3_DeTcKou

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Источник:Victor Martinez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Victor Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 58202, * ксерокопия *
Номер телефона: 8130900
Адрес электронной почты: Fuck you#6868

Ответ:

Имя Фамилия:-
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -

Ответчик №1:

Имя фамилии: [LSSD-005 | Ass.Sheriff].
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: *неизвестно*
Номер телефона: *неизвестно*
Адрес электронной почты: *неизвестно*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №209

02.04.2023 г., примерно в 13:09 я , Victor Martinez, поехал на машине за город на культурный отдых. После непродолжительной поездки мне перекрыли дорогу две служебные машины, судя по опознавательным знакам Los Santos Sheriff Department. После включения сирены и выпуска прозвучавшей от них просьбы прижаться к обочине я повиновался сразу же и выполнил требования. После остановки у обочины, как было заявлено в требованиях сотрудников Los Santos Sheriff Department, я без просьбы вышел из машины. Далее сотрудник [LSSD-005 | Ass.Sheriff] предположил, что я предпочел ему мои документы. По требованию, я уведомил паспорта о том, что документы на/м отсутствуют. Далее сотрудник сразу же заявляет мне о массе, что а/м, на кого я передвигаюсь, находится в углу (до проверки а/м на взлом замков дверей и замка зажигания) и, как я понял, именно эта информация находится в месте остановки. Примерно цитирую слова присутствия [LSSD-005 | Ass.Sheriff] : "Данное транспортное средство находится в уголе". Проверка а/м по взлому возраста уже после регистрации факта угона (с заявлением о том, что в настоящее время будет произведена проверка автомобиля на угон). После проверки а/м. один из сотрудников уезжает на нем. Далее сотрудники надевают на меня наручники и зачитывают мои права. После того, как сотрудники посадили меня в машину и дописали на мои личные дела, по пути от них исключаются предложения им "шоколадки". На предложение не реагирую. По приезду в отдел, перед составлением личных дел, запрашиваю адвоката от государства (который по итогам не приехал) и в момент ожидания сотрудника [LSSD-005 | Ass.Sheriff] спешит заявить мне о том, что я его обнаруживаю обманываю, так как , с его словами, он после остановки меня на а/м придумал фразу "Машина находится в ориентировке", и, следовательно, к личному делу, кроме статьи за угон а /м, производится статья об обмане гос. служащего, с чем не согласен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Прошу ознакомиться с моим личным делом правонарушений.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу откликнуться сотрудниковLos Santos Sheriff Department согласно действующему законодательству.
2. Прошу выплатить моральную компенсацию гражданину Victor Martinez в размере 70 000 с учётом грубых отдельных процессов кодекса.
3. Запросить видеофиксацию задержания в адрес гражданина Victor Martinez у сотрудников LSSD.
ДАТА: 02.04.2023
ПОДПИСЬ: V. Martinez

Вложения

• aJoJsOTAAhg.jpg
    aJoJsOTAAhg.jpg
    533.3 KB · Просмотры: 4
  • Бейджи сотрудников.jpg
    Бейджи сотрудников.jpg
    476.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

02 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.
2. В исковом заявлении отсутствуют доказательства, а также не заявлено ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 Судебного кодекса.
3. В исковом заявлении отсутствует расчет взыскиваемой суммы.
4. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, п. 8.5 ч. 8, п. 11.1, 11.3, 11.4 ч. 11 ст. 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 02.04.2023 в 18:26, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху