Отказано Исковое заявление №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Livanov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Hatedson
Ответчик: Walter Parker

Исковое заявление №989
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Hatedson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Walter Parker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.06.2023 примерно в 02:00 ночи приехал с другом к его девушке. Резко к нам подъехал автомобиль сотрудников LSPD, в одной машине находилось 3 человека. Подбежали во время нашего с ней диалога и надели нeзачто на неё наручники, после этого у моего друга оказалось государственное спец. средство тазер и на него так же надели наручники. Я стоя в недоумении с того что происходит иногда подходил к т/c полиции спрашивая за что вы задерживаете и в конечном итоге на меня надели наручники по причине подозрения. Жетон сотрудник не показал. в просьбе адвоката человек раз 5 сказал "отказано". У меня оказалось при себе оружие и психотропные вещества в виде таблеток. После чего меня повели к т/c полции и усадили на заднее сиденье. Моего друга усадили в наручниках на переднее, миранда зачитана не была. В конце концов нас привезли в полицейский департамент и попросили моего друга сдать тайзер добровольно, тот сдал и сотрудник подобрал его уложив под бронижелет, по итогу моего друга отпустили, а на мои просьбы вызвать адвоката мне отказывали. После этого меня так же без миранды и жетона повезли на территорию федеральной тюрьмы после чего заключили под стражу. Тем самым Ответчик совершил преступления в качестве Исполнителя предусмотренные статьями 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
  1. Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьи 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Выплатить истцу возмещение моральных страданий в размере 50.000,00$ (пятьдесят тысяч долларов ноль центов).
  3. Снять с меня судимости по 12.8, 17.3, 17.6, 17.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Номер телефона 7742970, Omen Hatedez, Номер паспорта 273273
4. Электронная почта истца: Xan_Boyarskiy#8380@sa.com
5. Номер телефона истца: 4962383

Дата подачи искового заявления: 22.06.2023
Подпись : L.Hatedson

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lucifer Hatedson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №989

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата San Andreas, Lucifer Hatedson руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №989.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Тык*
Контакты: 4962383 Xan_Boyarskiy#8380@sa.com

Дата подачи заявления: 22.06.23.
Подпись: L.Hatedson

Копия Шаблон для принятия-1.png
Копия Шаблон для принятия-2.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №989
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Окружная Прокуратура в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №989.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: saliere.@sa.com
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
22-06-2023
nxXpA5s.png

загруженное.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

DON SALIERE

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

В связи с тем, что ответчик Walter_Parker получил ООС наказание по ситуации, ic разбирательство как и данный иск откатывается.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху