Исковое заявление №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Temek Benzo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Национальной Гвардии Подполковника подразделения DF Jack Kentucky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На основании статьи 8.1 ТК SA я хочу защитить свои права. 14.08.2023 в 23:15 Меня бывшего Специалиста Национальной Гвардии подразделения FSD уволил Сотрудник Национальной Гвардии Jack Kentucky подразделения DF. Jack Kentucky расторгнул со мной трудовые отношения на основании ТК SA статьи 7.2.8. Я не признаю себя проф. непригодным, так же нет доказательной базы проф. непригодности. Я полагаю что Jack Kentucky расторгнул со мной трудовые отношения, так как я 13.08.2023 в 17:19 обратился в офис генеральной прокуратуры с обращением №148 в котором описано нарушения с его стороны. Моим работодателем являлся Полковник MA Goga Soladatov, который 11.08.2023 примерно в 10:20 подписал со мной контракт. Согласно ТК SA, со мной мог расторгнуть контракт мой работодатель, а не Jack Kentucky, но я могу ошибаться.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 100.000$
3. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
4. Истребовать док-ва моей проф. непригодности у ответчика.
5. Восстановить меня в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Доказательство / Так же истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7071728, rekilol

Дата подачи заявления: 15.08.2023.
Подпись Истца или его представителя: T.B.

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №209
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 15.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Temek Benzo
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Полковник Нац. Гвардии Jack Kentucky

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что его увольнение по статье 7.2.8 ТК является незаконным и основано исключительно на личном мнение руководства об истце.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать доказательства профессиональной непригодности заявителя, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Восстановление в должности истца.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Ян Шмейли

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №209
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20 АВГУСТА 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

ДАННЫЕ ИСТЦА: TEMEK BENZO
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LS ARMY; JACK KENTUCKY

СУТЬ ИСКА: ЗАЯВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЕГО УВОЛЬНЕНИЕ ПО СТАТЬЕ 7.2.8 ТК ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ И ОСНОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛИЧНОМ МНЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБ ИСТЦЕ

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a).ИСТРЕБОВАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕПРИГОДНОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЗАПИСЯМИ С БОДИ-КАМЕРЫ;

(b).ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ИСТЦА;

(c).ВЗЫСКАТЬ В ПОЛЬЗУ ИСТЦА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, А ТАКЖЕ ВСЕ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ;

(d).ОТСТРАНИТЬ ОТ СЛУЖЕБНЫХ (ДОЛЖНОСТНЫХ) ОБЯЗАННОСТЕЙ НА ВРЕМЯ ДОСУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ

НАСТОЯЩЕЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ ПРЕКРАЩЕНИЮ В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕННЫМ И ИНИЦИИРОВАННЫМ РАССЛЕДОВАНИЕМ ПО ИТОГАМ КОТРОГО РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ ДАЛО (РЕГЛАМЕНТИРОВАННО СТАТЬЕЙ 5.6, ЧАСТЬЮ V "ПРАВИЛАМИ ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, АПЕЛЛЯЦИОННЫХ И КАССАЦИОННЫХ ЖАЛОБ"), А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С ОТРЕДАКТИРОВАННЫМ ИСКОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ БЕЗ СООТВЕТСВУЮЩЕГО ХОДАТАЙСТВА (РЕГЛАМЕНТИРОВАННО СТАТЬЕЙ 5.7, ЧАСТЬЮ V "ПРАВИЛАМИ ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, АПЕЛЛЯЦИОННЫХ И КАССАЦИОННЫХ ЖАЛОБ").

SECTION I. CONCLUSION
(a).ПРОИЗВОДСТВО ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ПРЕКРАТИТЬ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ЯН ШМЕЙЛИ

e3PDk78.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху