- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zaza_Borzo
Ответчик: Joja_Moris
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zaza_Borzo
Ответчик: Joja_Moris
Исковое заявление №210
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zaza_Borzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joja Moris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2023 в 14:17 Я являясь действующим сотрудником LSSD , нес службу в штате Лос-Сантос в районе Палето-Бей возле 17 АЗС , вел преследование за нарушителями к сожалению пришлось оказаться на действующей дороге где происходит активное движение автотранспорта . Перебегая дорогу к своему Т/С , меня в 14:18 на большой скорости сбивает гражданин Joja Moris на своем личном Т/С с номерами (XD187GES) . Удар был такой силы , что я перелетел ограждения и оказался на другой стороне дороги . На моей Боди-камере будет видно сколько крови я потерял. После чего, я в шоковом состоянии , не чувствуя боль , решил задержать данного нарушителя и узнать по какой причине он не затормозил передо мной . Я встал и побежал к данному гражданину, подбежав к нему я попросил выйти данного гражданина из Авто , после чего он выполнив мои требования , я представился ему и показал свой жетон . Попросил его документы , но не УДОСТОВЕРЕНИЕ, как я считаю он СПЕЦИАЛЬНО показал именно его . Далее пошел у нас с ним диалог в котором я задал ему вопрос "Почему он сбил меня ?" , его ответ был таков "Так задержите меня" то есть из этого можно сделать вывод :
-Данный гражданин пользуясь своим положение и званием в высших чинах думал что он не понесет наказания и будет освобожден от правосудия . (Иначе зачем показывать УДОСТОВЕРЕНИЕ, а затем провоцировать на задержание)
-Человек не поинтересовался даже моим состоянием и начал вести себя дерзко в данной ситуации .
Как только я посадил его в машину , мы поехали в больницу Сэнди-Шорс , чтобы врачи смогли провести осмотр меня на состояние телесных повреждений и сделать вывод не угрожает ли что-то моей жизни. К сожалению врачи были не квалифицированными и не смогли мне там помочь.
Позже в этот же день 25.06.2023 в 15-14 в сопровождении моих свидетелей Oscar_Borzo и Rae_Borzo, мы приехали в больницу Los-Santos, где получили медицинский осмотр и где выявил доктор кровоизлияние в брюшной полости и скопление крови в селезенке .(Тяжкий вред здоровью, который может привести к летальному исходу). Далее мне была проведена операция ,которая благополучно закончилась . После всего я получил справку с печатью от мед.работников.
Я считаю что, такие высшие чаны должны заботиться о гражданах и приносить им пользу раз работают в данной госструктуре .
Исковые требования:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями УАК штата Сан-Андрес, установленными судом включая , но не ограничиваясь. 14.1 | 17.1/17.2 | 17.8 | 6.4 | 15.6 | 15.7
2. Я требую выплатить истцу возмещение моральных страданий в размере 100-000$ .
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Клик | Справка EMC
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Номер свидетеля-2513194 | Oscar_Borzo | Паспорт-313472
4. Электронная почта истца: walium_tsk@sa.com
5. Номер телефона истца: 9375908
Дата подачи искового заявления: 26.06.2023
Подпись : *Подпись*