- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицера LSPD с жетоном [LSPD - PB I 00545], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицера LSPD с жетоном [LSPD - PB I 00545], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я передвигался на автомобиле примерно в 15:10 по Джошуа-роуд. После чего попал в ДТП с сотрудниками LSPD. Посчитав их виновными. Решил разобраться. Подъехал к ним. И офицер с жетоном [LSPD - PB I 00545] подбежал ко мне. И грубым голосом сказал мне, чтобы я уезжал отсюда, потому что ОН ТАК сказал. Достал оружие. На вопрос почему я должен уехать, он меня игнорировал. Достал оружие, и открыл по мне огонь.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - PB I 00545], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
2. Заключить под стражу, в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 30.000$.
4. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за моральный вред: 25.000$
5. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за ремонт Т/С: 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно**
2. Доказательства правонарушения: кликабельно** / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет информации.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1011359 / kireshka3333 ((почта))
5. Дата произошедших действий 15.08.2023.
Дата подачи заявления: 15.08.2023
Подпись: