Исковое заявление №210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendi_Lakozta

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицера LSPD с жетоном [LSPD - PB I 00545], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я передвигался на автомобиле примерно в 15:10 по Джошуа-роуд. После чего попал в ДТП с сотрудниками LSPD. Посчитав их виновными. Решил разобраться. Подъехал к ним. И офицер с жетоном [LSPD - PB I 00545] подбежал ко мне. И грубым голосом сказал мне, чтобы я уезжал отсюда, потому что ОН ТАК сказал. Достал оружие. На вопрос почему я должен уехать, он меня игнорировал. Достал оружие, и открыл по мне огонь.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - PB I 00545], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
2. Заключить под стражу, в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 30.000$.
4. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за моральный вред: 25.000$
5. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за ремонт Т/С: 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно**
2. Доказательства правонарушения: кликабельно** / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет информации.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1011359 / kireshka3333 ((почта))
5. Дата произошедших действий 15.08.2023.

Дата подачи заявления: 15.08.2023
Подпись:
Подпись banlood.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 15.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kirill Banlood
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - PB I 00545]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 15.08.2023 г. сотрудниками был открыт огонь в следствие чего, гражданин повредил личное имущество.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления указанные заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры.

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 15.08.2023 г. сотрудниками был открыт огонь в следствие чего, гражданин повредил личное имущество.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

19.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 21.08.23 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kirill Banlood.
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №210

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, в иске №210 прошу суд:
1. Перенести судебное заседание, на 23.08.2023.
В связи с незапланированым и срочным отъездом из штата.

Дата подачи ходатайство : 20.08.2023
Подпись:
Подпись banlood.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о переносе судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

В связи с изменившимся графиком судьи судебное заседание, назначенное на 21.08.2023 г. не состоится.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить повторное открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 23.08.23 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 23 АВГУСТА 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

ДАННЫЕ ИСТЦА: KIRILL BANLOOD
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LSPD С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - PB | 00545]

СУТЬ ИСКА: ЗАЯВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО 15.08.2023 СОТРУДНИКОМ БЫЛ ОТКРЫТ ОГОНЬ В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО, ГРАЖДАНИН ПОВРЕДИЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a).ИСТРЕБОВАТЬ ВИДЕОЗАПИСИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ/ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЗАПИСЯМИ С БОДИ-КАМЕРЫ;

(b).ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С УАК СА;

(c).ВЗЫСКАТЬ В ПОЛЬЗУ ИСТЦА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, А ТАКЖЕ ВСЕ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ;

(d).ОТСТРАНИТЬ ОТ СЛУЖЕБНЫХ (ДОЛЖНОСТНЫХ) ОБЯЗАННОСТЕЙ НА ВРЕМЯ ДОСУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ

НАСТОЯЩЕЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ ПРЕКРАЩЕНИЮ В СВЯЗИ С НЕЯВКОЙ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАЗНАЧЕННОЕ НА 23 АВГУСТА 2023 ГОДА НА 19 ЧАСОВ 00 МИНУТ С ЧЕТОМ НАДЛЕЖАШЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ СТОРОН.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ПРОИЗВОДСТВО ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ПРЕКРАТИТЬ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС

МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху