Отказано Исковое заявление №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Dikiy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damir Atlantzaki
Ответчик: Sanchez Nevermore
Я, действующий частный адвокат, Damir Atlantzaki, являясь представителем Apri DarkSidyan подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении сотрудника LSSD города Лос-Сантос Sanchez Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2023 в 1:30 Apri DarkSidyan случились множественные правонарушения со стороны сотрудников LSSD, противоречащие законам. друг моего клиента попросил перегнать автомобиль с 1 места на другое. Когда он ехал в сторону Палето Бей его остановливили 3 сотрудника LSSD по подозрению в угоне авто. Не представившись, сотрудники сразу попросили показать документы, тем самым нарушив процессуальные действия. После чего он передаёт 1-му из сотрудников паспорт, а именно Sanchez Nevermore. После чего данный сотрудник говорит, что сейчас произведёт проверку на угон автомобиля. Простояв +-3 минуты без каких либо движений. Мой клиент из любопытсва решил спросить "не по блату ли они устроились в LSSD?" на что Sanchez Nevermore упрекает его в том, что этим он его оскорбил. Сотрудник нарушая этический кодекс общения, перешёл с ним на "Ты", продолжил упрекать его в оскорблении сотрудника при исполнении, после чего надевает на него наручники и увозит в федеральную тюрьму, миранда была зачитана 1 раз и была понятна Apri DarkSidyan , первичный обыск произведён не был. После чего сажает моего клиента и инкриминирует абсолютно необоснованные статьи, а именно: 17.3 12.8 10.6 12.7 10.2 12.6
Тем самым Ответчик совершил преступления в качестве Исполнителя предусмотренные статьями: 15.6, 15.7 и 15.1

Исковые требования:
1. Предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD

2. Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.6, 15.7 и 15.1
3. В качестве моральной компенсации обязать ответчика выплатить 150.000$ (сто пятьдесят тысяч долларов ноль центов) истцу гражданину Соединненых Штатов Америки Apri DarkSidyan

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката: 4. Договор адвоката с истцом: https://disk.yandex.ru/i/T4vMK5MWNyCM1g
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: запрос видеофиксации сотрудника в ходатайстве.
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Artavaz_Darksadyan
7. Контактные данные адвоката: 6637020, Nord#2677@sa.com

Дата подачи искового заявления: 28/06/2023
Подпись адвоката:
1687984193566.png

Ходатайство

От Ч.Адвоката Штата Сан-Андреас: Damir Atlantzaki

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №211

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ч.Адвокат штата San Andreas, являясь представителем истца Arpi DarkSidyan , подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата San Andreas, Lucifer Hatedson руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №211.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Контакты: 6637020, Nord#2677@sa.com

Дата подачи заявления: 28.06.23.
Подпись:
1687984520807.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху