- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beno Grozniy
В лице законного представителя: Vladislav Vironman
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Vironman
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Artemi Deleon и его неизвестную напарницу, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "Я Beno_Grozniy 28.06.2023 в 20.37 довозил в гараж заправки машину, которую меня попросил перевезти гражданин, которому посреди дороги стало плохо за рулем. После чего сотрудник FIB Artemi Delloni и его напарница, которая не представилась, потребовали остановить машину, я свернул на заправку и остановился, внезапно напарница специального агента открыла по машине в которой я находился огонь, в следствии чего я испугался и заехал в ранее упомянутый гараж. После этого я вышел на улицу и меня задержали. Пока меня вели к машине быстро и невнятно сотрудник FIB что то тараторил. Мы сели в машину и сотрудник опять что то быстро и невнятно протараторил второй раз. Я ответил что я ничего из сказанных ним слов не понял, но он больше ничего не повторял. В следствии меня отвезли в участок и арестовали. Я считаю действия сотрудника FIB а так же его напарницы неправомерными и прошу наказать их по всей строгости закона."От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beno Grozniy
В лице законного представителя: Vladislav Vironman
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Vironman
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Artemi Deleon и его неизвестную напарницу, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника который проводил задержание и его напарницу по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 85.000$.
- Отстранить сотрудника FIB Artemi Deleon от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
- Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта :beno_grozniy| 6087211
4.1 Почта представителя и номер телефона :vironman | 4301475
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
7. Договор об оказании юридических услуг: Подписание, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Подписание, Доверенность
Дата подачи заявления: 29.06.2023