Рассмотрено Исковое заявление №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Oneway

Новичок
Пользователь
  1. В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Dangelo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Dangelo, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD - SRD | 0021], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 20.01.2024 Я со своей женой Kira Dangelo выполнял контракт, работая перевозчиком мясной продукции, находясь по адресу Палето-Бэй на шоссе грейт-оушн. В 13:17 приехали сотрудники LSSD, начали выписывать штраф моей жене за ДК по статье 40 в размере 7000 тысяч долларов, когда за данную статью предусмотрено 2 тысячи долларов. Моя жена отказалась платить данную сумму и ее задержали по ст. 17.7. Я как законный муж, решил защитить свою жену, в последствии был задержан по ст. 17.3.2. Сотрудник с выше упомянутым жетоном не реализовал мои законные права на адвоката и посадил в КПЗ.
    Ходатайствую:
    1. Установить личность ответчика
    2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Палето-Бэй на шоссе грейт-оушн, с 20.01.2024 13:10 по 20.01.2024 13:21
    Прошу суд:
    1. Признать действия ответчика неправомерными
    2. Реабилитировать истца по статье 17.3.2, 20.01.2024 13:20
    3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации
    4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
    К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта (клиент):Ксерокопия паспорта
    2. Телефон и почта клиента:2848174
    3. Доказательства оплаты гос. пошлины:Доказательства оплаты гос. пошлины
    4. Доказательства правонарушения (обязательно):Доказательства правонарушения
    5. Список свидетелей (если они имеются):не имеются
    Дата подачи: 20.01.2024 Подпись (Истец):
    1705751120463.png

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
21.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Edward Dangelo​
ОТВЕТЧИК: [LSSD - SRD | 0021]​
Исковое заявление №214​
AH#0000426​

Исковые требования:​
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
3. Признать действия ответчика неправомерными
4. Реабилитировать истца по статье 17.3.2, 20.01.2024 13:20
5.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации
6.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 17.1.1 ; 17.1.2 ;17.1.3 Судебного Кодекса Штата SA, а так же по причине неподсудности, Суд

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Разъяснить истцу, что государственная пошлина оплачивается Верховному Судье собственнолично или посредством перевода.
(c). Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в Окружную инстанцию с данным исковым заявлением.
(d). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху