Рассмотрено Исковое заявление №215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andrey Goodman,
Номер телефона 5785754, 20563, South Seas 2 #6

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, Andrey Goodman, обратился с обращением №649 в ОГП, для донесение факта нарушения со стороны агента FIB Meth Methenez, а именно - нарушение ст.16.1.1 УАК. 11.06.2023, я выпустил адвокатский запрос с требованием подачи мне видеозаписи задержания гражданина Камрад Ахматович, от сотрудника FIB Meth Methenez согласно ст. 11, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов. Согласно этой же статье того же закона, у сотрудника были сутки для предоставления мне необходимой информации. Данную информацию я так и не получило, как и ответа об ее отсутствии.

На данное обращение, ответил Заместитель Генерального прокурора Danil Quinn. В принятии обращения мне было отказано с причиной - Отсутсвие временных рамок. Согласно "Системе обращений в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас" причинами для отказа в принятии обращений являются:

- Отсутствует полноценное описание ситуации;
- Отсутствует четкая формулировка сути нарушения;
- С момента описываемых событий прошло более 72-ух часов;
- Обращение составлено не по форме;
- Отсутствует ксерокопия паспорта, адрес электронной почты.

Причиной, на которую ссылался Заместитель Генерального прокурора Danil Quinn мотивирую отказ в принятии моего обращения в ОГП в данном списке не имеется. Так же, необходимо обозначить, что в своем обращении я четко и понятно описал все временные рамки ссылаясь на н-п акты, а именно - "11.06.2023, я действующий ЗГКА выпустил адвокатский запрос с требованием подачи мне видеозаписи задержания гражданина Камрад Ахматович, от сотрудника FIB Meth Methenez согласно ст. 11, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов. Согласно этой же статье того же закона, у сотрудника были сутки для предоставления мне необходимой информации. Данную информацию я так и не получило, как и ответа об ее отсутствии. " Копию адвокатского запроса, а так же публикацию адвокатского запроса я прикрепил к обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Копия обращения в ОГП №649
Публикация адвокатского запроса на официальном портале штата
Копия адвокатского запроса
Ответ ЗГП на обращение в ОГП №649

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного:

Прошу Верховный Суд привлечь сотрудника Заместителя Офиса Генерального прокурора Danil Quinn к ответственности согласно действующий законодательной базе штата. А так же обязать прокуратуру пересмотреть принятие моего обращения в ОГП, с привличением к ответственности агента FIB Meth Methenez за нарушение ст. 16.1.1 УАК СА.

Andrey Goodman
A.Goodman

1686913879146.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху