- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zamir Cumchenko
В лице законного представителя: Vito Tracey
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vito Tracey
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB
с бейджиком [FIB - FTA | 01210] и сотрудника LSSD, который не показал опознавательный знак, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " Я Zamir Cumchenko 15.07.2023 в 23:04 завершал рейс автобуса. В это время ко мне подъехал сотрудник FIB вместе с сотрудником LSSD и попросили предъявить документы, после чего я ему их показал. Далее сотрудник LSSD, не предоставив опознавательный знак, при этом нарушив статью 3.4.1 закона “О деятельности правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD, LSSD)”, спросил причину моего передвижения по той части дороги, где машины едут. После чего сотрудники говорят, что я нарушаю статью 4.1 ДК и должен оплатить штраф. Потом сотрудник LSSD, который не подал опознавательный знак, сказал, что давайте оплатим штраф, чтобы не было процессуальных действий, не передав мне при этом тикет со штрафом, в котором конкретно должны были указаны нарушенные мною статьи и сумма . Я отказал ему в этом, после чего на меня надели наручники. Далее последовал процесс задержания. Сотрудник FIB зачитал мне Миранду, после чего спросил, что ясны ли мне права, а я не дал четкого ответа. После этого сотрудник LSSD, который все также не показал мне опознавательный знак обозвал меня словом "мэм", также не правильно и невнятно повторил мне Миранду. Считаю данные действия сотрудников незаконными, прошу наказать по всей строгости закона"
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zamir Cumchenko
В лице законного представителя: Vito Tracey
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vito Tracey
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB
с бейджиком [FIB - FTA | 01210] и сотрудника LSSD, который не показал опознавательный знак, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " Я Zamir Cumchenko 15.07.2023 в 23:04 завершал рейс автобуса. В это время ко мне подъехал сотрудник FIB вместе с сотрудником LSSD и попросили предъявить документы, после чего я ему их показал. Далее сотрудник LSSD, не предоставив опознавательный знак, при этом нарушив статью 3.4.1 закона “О деятельности правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD, LSSD)”, спросил причину моего передвижения по той части дороги, где машины едут. После чего сотрудники говорят, что я нарушаю статью 4.1 ДК и должен оплатить штраф. Потом сотрудник LSSD, который не подал опознавательный знак, сказал, что давайте оплатим штраф, чтобы не было процессуальных действий, не передав мне при этом тикет со штрафом, в котором конкретно должны были указаны нарушенные мною статьи и сумма . Я отказал ему в этом, после чего на меня надели наручники. Далее последовал процесс задержания. Сотрудник FIB зачитал мне Миранду, после чего спросил, что ясны ли мне права, а я не дал четкого ответа. После этого сотрудник LSSD, который все также не показал мне опознавательный знак обозвал меня словом "мэм", также не правильно и невнятно повторил мне Миранду. Считаю данные действия сотрудников незаконными, прошу наказать по всей строгости закона"
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников, которые проводили задержание по статьям, которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 120.000$.
- Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [FIB - FTA | 01210], сотрудника LSSD, который не показал опознавательный знак от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : fghj124 | 6194767
4.1 Почта представителя и номер телефона : legendaaa. | 6645918
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Подпись, Доверенность
Дата подачи заявления: 17.07.2023
Подпись истца : Z.Cumchenko