Рассмотрено Исковое заявление №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lorenzo Martino
Юридическая помощь: Ramzes Mosquito
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lorenzo Martino
Номер паспорта, ксерокопия: 67662 Ксерокопия
Номер телефона: 5551127
E-mail Address: FACES#0548

Адвокат:

Имя Фамилия: Ramzes Mosquito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))
Номер паспорта, ксерокопия: 53530 Ксерокопия
Номер телефона: 3989634
E-mail Address: headache#8180

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №217

04.04.2023 В 21:38 Истец стоял на парковке Амфитеатра. Приехал Сотрудник LSPD и начал в громофон говорить "Идите все нах*й" нарушая Этический Кодекс. После того как Истец подошел к автомобилю ,где находился Сотрудник LSPD и сказал ему ,что подаст на последнего иск в суд, Сотрудник LSPD сказал: "Залей,мне пох*й". Далее Сотрудник LSPD начал вести себя неадекватно и создавать аварийную ситуацию посредством того,что врезался в чужие автомобили и расталкивал их. После этого Истец потребовал показать жетон у данного Сотрудника LSPD ,на что последний ответил: "А вы кто?" и после ответа Истца сказал "Мне пох*й" нарушив ЭК. После этого Сотрудник LSPD начал специально наезжать на Истца ,чем нанес ему физический ущерб. После того, как Истец снова потребовал Сотрудника LSPD предъявить его жетон,тот ответил "Мне пох*й,я не буду показывать". Так же Сотрудник LSPD сказал: "Мне пое*ать ,что вы Гражданин,я Власть в этом городе", а так же "Я полиция, Вы должны мне тряпкой мыть машину. На колени вставай перед доджем и молись на меня". Так же Сотрудник LSPD сказал: "В рот тебя е*ал" ,чем существенно оскорбил Истца. После чего Сотрудник LSPD уехал в неизвестном направлении.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Dimian Ricci
Видеофиксация.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Ramzes Mosquito считает что Истец был оскорблен Сотрудником LSPD,а так же Истцу был нанесен физический ущерб.
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 30.000$
2.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 10.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса

ДАТА: 04.04.2023
ПОДПИСЬ: R.Mosquito

1680603533227.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

5 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Опознать, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
07.04.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является: Milli Pluxury;
- Удалось получить личное дело ответчика:
- Milli Pluxury - 21281, почта: MILLI#6614 , номер телефона: 7722561;
- Не удалось установить дату принятия, ввиду отсутствия отметки в кадровой документации:

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на ответчика Док-ва ((ссылка))
- Выписка из базы данных на истца Док-ва ((ссылка))
Маршал USMS Josef Backerson
Подпись: J.Backerson

В окружной суд Штата San Andreas
Адвокат: Ramzes Mosquito
Номер паспорта: 53530
E-mail Adress: headache#8180
Настоящим заявлением ходатайствую о внесение изменений в исковое заявление, а именно имя и фамилия Адвоката: Ramzes Ouija.

ДАТА: 07.04.2023
ПОДПИСЬ: R.Mosquito

ppG85sf.png

8 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 11.04.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Milli Pluxury [№ пас. 21281].
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

ppG85sf.png

11 апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь главой 6 Статьей 6.1 Уголовного кодекса Нанесение телесных повреждений, которые довели до бессознательного состояния, а равно нанесение телесных повреждений с использованием спортивного инвентаря, ножей, инструментов и прочего.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.
Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина Milli Pluxury [номер паспорта 21281 ] в нарушении статьи 6.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации и 30.000$ в качестве оплаты юридических услуг.
4. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на USMS.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Malone 11.04.2023 в 20:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись: A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху