Рассмотрено Исковое заявление №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papka22826

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -219
Истец: Azami Kio
Представитель: -

Azami Kio
-против-
[LSPD | CPD | №1305 | Tayker Avanguardez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

27.05 числа 2022 года я находился в КПЗ и выполнял свои обязанности адвоката. В 10:41 увидел как офицер ведет задержанного. Я стоял в холле и спросил у гражданина, нужен ли ему адвокат, он согласился и мы начали идти в сторону КПЗ. В КПЗ я представился офицеру. В 10:42 во время задержания офицер препятствовал мне(адвокату) оказывать юридическую помощь. Спустя минуту офицер прижал гражданина к стене, и приказывал мне отойти от места задержания на 5 метров, на что я не согласился так как я был субъектом задержания согласно процессуального кодекса. Во время задержания я требовал у офицера чтобы он обеспечил нам конфиденциальную беседу. Офицер отказался, тем самым нарушил конституционные права гражданина и 15.1, 15.6, 17.5 УАК СА.

Исковое требование:
1. Привлечь сотрудника [LSPD | CPD | №1305 | Tayker Avanguardez] к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК СА и уволить за грубые нарушения законодательной базы.
2. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №1305 | Tayker Avanguardez] от службы во время судебных разбирательств

Материалы дела:

Видеозапись

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4968295
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Danomel#3849
Копия паспорта:
Копия первой страницы

(если адвоката нет, то информация ниже не заполняется)
Контактные данные представителя: -

219.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Azami Kio
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №219

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о Переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду своего отсутствие в штате во время судебного заседания, прошу перенести суд на 29.05.2022, на время 18:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) Danomel@3849@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.05.2022.
Подпись: #Kio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху