- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joshua Robinson
Ответчик: Akula Nevermore, [LSSD | SEB | SP | №8173]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joshua Robinson
Ответчик: Akula Nevermore, [LSSD | SEB | SP | №8173]
Исковое заявление №219
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joshua Robinson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akula Nevermore, [LSSD | SEB | SP | №8173] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Joshua Robinson сегодня 08.07.2023 в 15:19 приехал в Палето-Бей чтобы загрузить в машину мясо т.к. я выполнял контракт "Мясной день". Припарковался у столбиков это видно на регистраторе машины (0:18).
После чего сразу же ко мне подошел сотрудник шериф департамента это видно на видеорегистраторе машины (0:00) [LSSD | SEB | SP | №8173], не представившись начал свою речь со слов "Получается не подчинение законному требованию" хотя вижу я его в первых раз. Не поняв мне ли это адресовано я продолжил грузить мясо, далее с полицейской машины вышел второй сотрудник шериф департамента Akula Nevermore (0:09) так же не представившись начал мне угрожать что "Я сейчас надену наручники и мы едем в участок". Это можно расценивать как
17.2 [Р] Причинение ущерба здоровью или угроза причинения ущерба здоровью, не несущую угрозу жизни, либо угроза ущерба здоровью в отношении представителя власти, находящегося при исполнении.
Далее первый сотрудник [LSSD | SEB | SP | №8173] вернулся и Akula Nevermore,[LSSD | SEB | SP | №8173] начали мне говорить чтобы я перепарковал автомобиль на парковку.
Akula Nevermore начал сразу же повышать голос на меня чем сильно испугал меня, и нарушил
12.6 [А] Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
Примечания к статье 12.6
1. Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).
После чего я пытаюсь им объяснить что здесь можно парковаться и я якобы ничего не нарушаю. Далее у нас завязался диалог в котором они мне пытались доказать что здесь парковка запрещена и я перекрываю вход. Данный диалог был полностью запечетлён на моей бодикамере. Далее сотрудник Akula Nevermore сказал что выпишет мне штраф за неправильную парковку, я не был против и сказал что оплачивать его не буду т.к. не вижу своего нарушения. Сказав Akula Nevermore дальнейший порядок действий они почему-то передумали выписывать мне штраф. Далее они продолжили меня убеждать в том что парковка запрещена и заставляли перепарковаться,
(Нарушив статью 17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.)
их предложение я отклонил и сказал что они могут выписать штраф. Далее Akula Nevermore запросил у меня документы на автомобиль, я их предоставил. Последовало еще несколько попыток переубедить меня перепарковаться, я отказывался. После чего сотрудники просто ушли. Сотрудник Akula Nevermore сказал уходя "Я не хочу с тобой возится" перейдя на Ты тем самым нарушив :
Статья 3 Этического кодекса. Для соблюдения настоящей главы каждый сотрудник обязан:
2. При общении с другими лицами не допускать вызывающих действий и высказываний, которые могут затронуть честь и достоинство;
Второй же сотруник [LSSD | SEB | SP | №8173] после моего вопроса ему "и вы не будете ничего выписывать" ответил "Да нах*й ты кому нужен" тем самым так же нарушив:
Статья 3 Этического кодекса. Для соблюдения настоящей главы каждый сотрудник обязан:
2. При общении с другими лицами не допускать вызывающих действий и высказываний, которые могут затронуть честь и достоинство;
12.6 [А] Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
Примечания к статье 12.6
1. Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).
Из-за некомпетентных сотрудников шериф департамента Akula Nevermore [LSSD | SEB | SP | №8173] я потерял своё время, что повлекло за собой большее время выполнения контракта "Мясной день" в следствии чего пришлось дополнительно продлевать аренду автомобиля дабы всё успеть. Это повлекло за собой финансовые затраты.
Исковые требования:
Привлечь Akula Nevermore [LSSD | SEB | SP | №8173] к ответственности за нарушение таких статьей:
Примечания к статье 12.6
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Выплатить мне компенсацию в размере 5425$ за причинённый моральный и финансовый ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: mihail98r@sa.com
5. Номер телефона истца: 2594783
Дата подачи искового заявления:08.07.2023
Подпись :
Подпись :