- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vito Tracey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00923] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vito Tracey
Ситуация:
28.07.2023 в 01:51 я находился в патруле. Мы остановили водителя за опасное вождение. Сотрудники, которые находились со мной в патруле пошли проверять человека. Далее я вышел из патрульного автомобиля, достал карабин, чтобы проверить количество патрон, так как человек, которого остановили находился в бронежилете, после чего я сразу его убрал за спину. Далее ко мне подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00923], надевает наручники, инкриминирует статью 12.8 УАК. При прибытии в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката. Когда приехал адвокат, то сотрудник FIB через некоторые время сказал, что ему “лень” все это делать. При этом в его словах присутствовало грубое слово. После чего меня отпустили. Считаю данные действия сотрудника незаконными, прошу наказать по всей мере строгости.На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00923] по статьям, которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
- Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00923] , от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: legendaaa. | 6645918
Дата подачи заявления: 28.07.2023
Подпись истца : V.Tracey