Рассмотрено Исковое заявление №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yogan_Klebitz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman VanCleef.
Юридическая помощь:отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:10.000$ на счет Dimian Ricci​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Roman VanCleef
Номер паспорта, ксерокопия: *Паспорт*
Номер телефона: 7598940
E-mail Address: Hasik#7859

Ответчик №1:

Имя фамилия: бейджик [SWAT-026|SP].
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №220

Я, гражданин штата Roman VanCleef в 16:20 стоял недалеко от участка LSPD, увидел что ко мне подъезжает машина LSPD с сотрудниками, они вышли и задержали меня по статье 12.7, так как они увидели у меня за спиной оружие, сотрудник LSPD с бейджиком [SWAT-026|SP]. начал проводить процессуальные действия, зачитал мне мои права, я сказал что предоставьте мне гос. адвоката, он промолчал. Далее мы приехали в блок оформления ФТ, я у него еще раз попросил адвоката, он сказал "Отказано", я еще раз попросил реализовать мне мои права, на что он снова ответил "отказано", сразу перешел к стадии ареста, и посадил меня так и не реализовав мои конституционные права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Не успел включить запись, прошу изъять запись у сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-026|SP]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Изъять запись моего задержания у сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-026|SP].
2) Компенсировать мне судебные издержки и мое потраченное время в тюрьме, а так же моральную компенсацию. За все ( 30.000$)
3) Анулировать судимость в связи, что она не была доказана.

ДАТА: 05.04.2023
ПОДПИСЬ:VanCleef. R.​

От Истца: Roman VanCleef.​

Ходатайство №1​
Я, гражданин штата Roman VanCleef ходатайствую о дополнение к исковому заявлению, а именно время, в которое произошли все действия: 05.04.2023 с 16:20 по 16:40.
Обстоятельства написания ходатайства: опечатка с исковом заявлении.

Дата: 05.04.2023
Подпись: VanCleef. R.

Последнее редактирование:

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

06 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-026|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-026|SP] за 05.04.2023 с 16:00 до 17:00.
3. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.04.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является: Focus Diamond;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 26515, почта: Сорок Седьмая Революция#9394, номер телефона: 3575738;
- Удалось получить выписку об из кадрового аудита, ответчик был уволен 9.04.2023;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду истечения срока хранения.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((ссылка))
- Выписка из базы данных ответчика: Док-ва ((
ссылка))

Маршал USMS Caleb Wilson
Подпись: C.Wilsonу

ppG85sf.png

13 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с материалами дела досудебного разбирательства USMS,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 14.04.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина Focus Diamond (№пас. 26515).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Формат заседания установить закрытым ввиду наличия в материалах, рассматриваемых на судебном заседании, информации, относящейся к государственной тайне.
Окружной Судья
Kozma Prutkov

Ходатайство №2​
Я, гражданин штата Roman VanCleef ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании 14.04.2023 в 17:00 из-за того, что не смогу находится в штате в данное время.
Обстоятельства написания ходатайства: Нету возможности присутствовать.

Дата: 13.04.2023

ppG85sf.png

14 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

1. Судебное заседание переноситься на 14.04.2023 в 21:00 ввиду служебной необходимости.
Окружной Судья
Kozma Prutkov

Ходатайство №3​
Я, гражданин штата Roman VanCleef ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании 14.04.2023 в 21:00 из-за того, что не смогу находится в штате в данное время.
Обстоятельства написания ходатайства: Нету возможности присутствовать.

Дата: 14.04.2023

ppG85sf.png

14 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. Неявка с обеих сторон на судебное заседания.

Ввиду неявки на судебное заседания со стороны истца и ответчика, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 19.5 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 14.04.2023 в 21:06, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Kozma Prutkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху