Отказано Исковое заявление №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaleykaa

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Barmaley Moris
Ответчик: Yuki McGreen​

Исковое заявление №220

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barmaley Moris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Yuki McGreen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситуации: 12.07.2023 в 22:01 я - истец Barmaley Moris подаю обращение в прокуратуру на Вице-Губернатора под номером №828 за нарушение гл. 2 статьи 9 закона о системе ордеров. 13.07.2023 то есть сегодня в 17:52 Генеральный Прокурор Yuki McGreen вынес решение по данному обращению а именно отказал его в связи с отсутствием подробного описания ситуации и чёткой формулировки сути нарушения, хотя я подробно всё описал. В связи с этим я думаю что это так называемый "Блат".

Исковые требования:
1. Привлечь Генерального Прокурора к ответственности за самоуправство а именно статья 17.5 УАК.
2. Истребовать выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: .barmaleyka
5. Номер телефона истца: 6774536

Дата подачи искового заявления: 13.07.2023
Подпись : Barmaley.M​

g8Ld0gn.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №220-01
о принятии искового заявления к производству

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Gregory Bekett'a, рассмотрев исковое заявление №220 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас гражданином Соединенных Штатов Америки Barmaley Moris с номером ID карты 331919 против гражданина Соединенных Штатов Америки Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Yuki McGreen,
УСТАНОВИЛ

13 Июля 2023 года гражданином Соединенных Штатов Америки Barmaley Moris (Истец) было подано Исковое заявление №220 в Верховный Суд штата Сан-Андреас против гражданина Соединенных Штатов Америки Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Yuki McGreen (Ответчик).

Основанием для подачи Искового Заявления №220 в Верховный Суд штата Сан-Андерас послужило отклонения Ответчиком обращения в Прокуратуру штата Сан-Андерас №828, поданного Истцом на Вице-Губернатора штата Сан-Андреас "в связи с отсутствием подробного описания ситуации и чёткой формулировки сути нарушения", несмотря на то что по словам Истца, тот "подробно все описал".

В исковом заявлении истец указал что считает действия Ответчика блатом и требует привлечь Ответчика к ответственности за самоуправство и выплатить моральную компенсацию в размере $20.000 (двадцати тысяч долларов).

ОПРЕДЕЛИЛ

Руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
1. Принять исковое заявление к производству.
2. В течение 24 часов с момента публикации настоящего определения назначать Специального Прокурора по данному Исковому Зявлению.

15 Июля 2023 года
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Gregory Bekett
L5pawIl.png
YhOllJA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху