Рассмотрено Исковое заявление №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasek Demidov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №224
Истец: Vasek Skarletti

Vasek Skarletti
-против-
[LSPD | SFT | SP | №3494], его напарника [LSPD | SWAT | SP | №2381] и сотрудника не показавшего ни одного опознавательного знака. .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 28.05.2022 в 14:46 я стоял в холле LSPD и думал о своих делах. Ко мне подходит человек и говорит мне , чтобы я снял маску , я спрашиваю кем является этот гражданин и, опираясь на какую статью он приказывает мне снять маску. После чего гражданин убегает в раздевалку LSPD и прибегает уже в форме , и заново просит меня снять маску , я ему говорю , что не скрываю свою личность и показываю ему свои документы , после чего сотрудник перестал мне что-либо говорить. После со мной в разговор входит сотрудник с таким жетончиком-[LSPD | SFT | SP | №3494]. Он просит меня снять маску, на что я ему отвечаю , что не скрываю свою личность и он мне говорит, что задержит меня за статью 12.6(статья вообще не подходит под мое якобы "правонарушение") и почти сразу меняет свое мнение и говорит статью 17.6. Сотрудник LSPD надевает на меня наручники и срывает мою маску, после чего кладет ее себе в карман, и он снимает наручники и убегает от диалога на улицу. Я вслед за сотрудниками выхожу на улицу и прошу какой-либо опознавательный знак, но гражданин думает, что он не обязан мне его предоставлять и просто убегает, садится в машину и уезжает.

Исковое требование:

1. Установить личность сотрудника LSPD , отказавшегося предоставить свое удостоверение и вместе с сотрудниками LSPD [LSPD | SFT | SP | №3494]и [LSPD | SWAT | SP | №2381] привлечь их ответственности по статьям 17.5, 15.6 УАК SA.

2. Признать сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SFT | SP | №3494], [LSPD | SWAT | SP | №2381] и их напарником виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.

3. Запросить с сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №2381] денежную компенсацию.

4. Отстранить сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №2381] и [LSPD | SFT | SP | №3494], от службы на время разбирательства. А также сотрудника, отказавшегося предоставить опознавательные знаки.

5. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.

6. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.

Материалы дела:

Доказательства

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания или регистрации организации: Без постоянного места жительства
Эл. почта: Vasek#7847@sa.com
Копия паспорта:
1653743358919.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху