Рассмотрено Исковое заявление №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock Vance

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Ernaldo Cartez.
Юридическая помощь: Chieftain Kaplan
.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ernaldo Cartez
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 8154839
E-mail Address: SanYa24#5505

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия: Chieftain Kaplan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ernaldo Cartez
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 7044768
E-mail Address: Magic cs#9882

Ответчик:

Имя фамилия: Severus Potter
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Ernaldo Cartez, подаю исковое заявление на офицеров Severus Potter, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня был на рыбалке в 08:00 утра на пирсе "Чюмаш" Подходят сотрудники ЛСПД спрашивают чей автомобиль "infiniti" жёлтого цвета Я отвечаю "Х** его знает" Сотрудник мне сказал не могли бы вы не материться в общественом месте я ему ответил я так всегда разговариваю он спросил мои документы я ему показал тем временем меня заломал и надел наручники и отвёз в федеральную тюрьму и посадил по статье 17.5УК, 46, 45, 44, 33, 32, 21, 15, 11 АК на 6 лет. Доказательства у сотрудника LSPD должна быть запись задержания. Если ее не будет то это еще нарушение 15.6 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык
Доказательства

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD. Уволить и посадить сотрудника Severus Potter за нарушение ст. 15.1 УК и 15.6 УК если у него не будет видеофиксации

ДАТА: 26.10.2021
ПОДПИСЬ: Chieftain Kaplan

Последнее редактирование:
1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

27 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан - Андреас Frank Howard, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №224.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

29 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи г. Los Santos - Frank Howard, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
Назначить судебное заседание на 31.10.2021 на 19:00 в мэрии города Los Santos;
Назначить Прокурора Aberon Amoralez представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.
Судебное заседание будет проходить в закрытом формате.

Окружной судья штата Сан-Андреас:
Frank Howard

Уведомление о представительстве в судебном процессе Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов , уведомляю окружной суд о том, что я, Tom Huckleberry буду представлять сторону защиты в судебной процессе №224.​

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению № 224 в ОС

31.10.2021____________________________________________________Los-Santos

Резолютивная часть решения была подготовлена и объявлена 31.10.2021
Решение в полном объеме изготовлено 31.10.2021.

Окружной суд штата San Andreas в составе Frank Howard, ознакомившись исковым заявлением №224 против сотрудника LSPD Severus Potter, делопроизводством прокуратуры № 183.
при участии
истца: Ernaldo Cartez
государственного обвинителя: прокурор Aberon Amoralez
ответчика: не было
адвоката ответчика: Tom Huckleberry

УСТАНОВИЛ:

В делопроизводстве государственный обвинитель просит признать факт нарушения Severus Potter ст. 15.6.1 УК и назначить лишения свободы сроком на 2 года.
Из материалов делопроизводства прокуратуры № 183 следует, что 27.10.2021 В прокуратуру поступило исковое заявление №224. После чего прокуратурой в лице прокурора Aberon Amoralez было составлено постановление №465 “О предоставлении материала с боди камеры сотрудника LSPD” и выслано на электронную почту шефу LSPD Dorian DeGrey. Прибыв в отделение LSPD, сотрудник прокуратуры Aberon Amoralez получил личные данные ответчика, согласно постановлению №465.
Проведя проверку явки участников, суд выявил, что со стороны защиты не присутствовал ответчик, а присутствовал только его адвокат.
Прокурор Aberon Amoralez выступал в роли государственного обвинителя.

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами:
- Сторона защиты, в лице Государственного Адвоката Tom Huckleberry, ходатайствовала о предоставлении информации по делу государственному адвокату для построения линии защиты. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:
  1. - Признать Severus Potter виновным по статье 15.6.1 УК SA ( Халатность ).​
  2. - Назначить Severus Potter наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.​
  3. - Провести процедуру юридической реабилитации Ernaldo Cartez.​

Сторона защиты, в лице Адвоката Art Kaplan, на своем вступительном слове заявил, что постарается доказать невиновность подсудимого. Сторона защиты вины не признала.

Сторона защиты обратилась к государственному обвинителю для разъяснений оснований для инкриминирования статей, в которых обвиняется подсудимый прокуратурой. Прокуратура уточнила, что подсудимому инкриминируется Ст. 15.6.1 УК в связи с тем, подсудимый не записал видеозапись боди-камеры задержания, посадил гражданина на 6 лет за одну уголовную статью 17.5УК, не предоставил права на телефоный звонок и вызова адвоката.

В своем заключительном слове, сторона государственного обвинения заявила о том, что исковые требования остаются неизменными.

В своем заключительном слове, стороны защиты заявила, что подсудимый полностью невиновен.

15.6.1(Ф) УК SA - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.

В рамках дела в действиях сотрудника LSPD Severus Potter усматривается состав уголовного нарушения, предусмотренного Ст. 15.6.1 УК SA, так как сотрудник LSPD не ввел запись задержания, посадил гражданина на 6 лет без решения суда, или какого либо ордера, не предоставил телефонный звонок и адвоката.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса, Трудового Кодекса, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований и требований прокуратуры - удовлетворить.
2. Признать Severus Potter виновным по статье 15.6.1 УК SA и назначить лишение свободы сроком на 4 года.
3. Юридически реабилитировать гражданина Ernaldo Cartez по судимости от даты 26.10.2021.
4. Вердикт суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в порядке, установленным законом.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху