Отказано Исковое заявление №2268

• Автор темы Автор темы folin01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folin01

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Stas Michailov
К сотруднику LSPD: [LSPD | DB | №016].​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Stas Michailov, являясь законным представителем Dany Honda подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №016].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Ночью 5 августа сотрудник LSPD задержал Dany Honda (далее по тексту клиент) за нарушение 12ст. ДК, изъяв лицензию на вождение за нарушение 31ст. ДК, которая входила в состав 12ст. ДК. После доставки моего клиента в КПЗ, ему были реализованы права и сотрудник LSPD переходил к стадии ареста, в ходе которого он нашел у моего клиента документы, в которых была медицинская карта, увидев, что она недействительна он безосновательно изъял у моего клиента лицензию на гражданское оружие и позже арестовал за нарушение 12ст. ДК сроком на 40 суток.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: В ходе данных действий, сотрудники LSPD незаконно изъял лицензию на гражданское оружие, за которую он заплатил и честно прошел экзамен.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника [LSPD | DB | №016], в период с 05.08.2023 | 00:34 - 00:53 по местному времени.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.08.2023 | 00:34 - 00:53 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновными ответчика, назначить меру пресечения согласно совершенными им деяниями, выплатить моральную компенсацию моему клиенту (Dany Honda), в размере 20.000$ за нанесенный моральный вред, а также восстановить его лицензию на гражданское оружие.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка].
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:[Гиперссылка].
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: Адвокат: folingg@sa.com | 5708128 ; Клиент: Honda#4563@sa.com | 6462184.

Дата подачи искового заявления:05.08.2023
Подпись адвоката:
Stas Michailov.png

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с отсутствием состава нарушения.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Salvador Silance
02.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху