Исковое заявление №229

• Автор темы Автор темы gr1ffix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gr1ffix

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Griffix Benzetti].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вчера вечером, 27.02.2022 примерно в 11 часов вечера, ехал на автомобиле марки Tesla с водителем и за нами поехали офицеры с включенными проблесковыми маячками, по приказу остановиться водитель резко пропадает и я остаюсь в гордом одиночестве в разбитом автомобиле, ко мне подошёл сотрудник LSPD с идентификационные знаки | PSB | 445 и | PSB | 135 и потребовали покинуть авто, на мой вопрос "по какой причине" они оглушили меня тайзером и заковали в наручники, мне инкриминировали статью 17.6. По прибытия в LSPD мне провели вторичный обыск и обнаружили мою биту, спортивный инвентарь для игры в бейсбол. Сотрудники приписали мне статью 12.8 и аннулировали мою лицензию на оружие. По пути в ФТ сотрудник полиции нарушал дорожный кодекс подвергая мою жизнь опасности. Приехав в Федеральную Тюрьму с нами был ещё один сотрудник, который не является субъектом задержания, что запрещено по статье 3 *примечанию Процессуального кодекса SA его жетон: | PSB | 84. Так же сотрудник был в очках с затемненными линзами, что так же запрещено.

Прошу суд о:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD с идентификационные знаки | PSB | 445 и | PSB | 135
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из которых 15.000$ гос. пошлина, 25.000$ за аннулированную лицензию на оружие и за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
4. Снять судимость с Griffix Benzetti, в случае признания вины ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудников LSPD с идентификационные знаки | PSB | 445 и | PSB | 135
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 312-1488 / griffin#6920

Дата подачи заявления: 28.02.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):
1646077090932.png

Последнее редактирование:
1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
03.03.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 15.03.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
15.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение в заочном формате и отменил судебное заседание.
(
Постановление)

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
15.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху