Рассмотрено Исковое заявление №235

• Автор темы Автор темы Kiriga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiriga

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kiriga Requiemyan
Юридическая помощь: Нету.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Kiriga Requiemyan
Имя Фамилия: Kiriga Requiemyan
Номер паспорта, ксерокопия: 187565
Номер телефона: 7456962
E-mail Address: [6]Kiriga Requiemyan#5858
Ответчик: Имя фамилия: Сотрудник LSPD с бейджиком LSPD PAI 237
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:-
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Kiriga Requiemyan, подаю исковое заявление на офицера LSSD, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Kiriga Requiemyan,15.11.2021 в 14:25 прогуливаливался по улицам Лос - Сантоса,шёл возле LSPD на заднем дворе,подбегают сотрудники и надевают наручники за статью 22 административного кодеса,с чем я был согласен,повязли меня в Федеральную тюрьму,после чего произошла у них авария с какой - то машиной,завязалась драка,началась стрельба от сотрудника с жетоном LSPD PAI 237,после чего сотрудник дальше сел в машину и повёз меня к Федеральной тюрьме,после чего просто сказал: "Может тебя отпустить?" я сказал что я не против,он снял наручники я ушел,я рос в семье военных,папа был Генералом армии,привык отвечать за свои поступки!Сотрудника прошу наказать за халатность,статья 15.6 Уголовного кодекса!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ. Признать виновным по статье уголовного кодекса 15.6. и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы, штраф в размере 50000$.​
Подпись: Requiemyan
Дата: 15.11.2021

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

20 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления №235 гражданина Kiriga Requiemyan против сотрудника LSPD с бейджиком LSPD PAI 237 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kiriga Requiemyan 15.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 235 против сотрудника LSPD с бейджиком LSPD PAI 237 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК.

В исковом заявлении истец не предоставил ксерокопию своего паспорта, следовательно гражданин, при подаче искового заявления, нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а ст. 18 Судебного Кодекса SA.

Однако, в целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным применить Ст. 13 Судебного Кодекса "Способы реализации принципа процессуальной экономии." п. 11 "Оставление искового заявления без движения на срок не более 7 дней. Причиной этому может служить отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и иные обстоятельства" и оставить исковое заявление без движения на срок 3 дня для исправления истцом недочетов искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №235 в Окружной суд - оставить без движения.
2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 72 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 72 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии с п. ж ст. 18 Судебного Кодекса SA.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению
04 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления №235 гражданина Kiriga Requiemyan против сотрудника LSPD с бейджиком LSPD PAI 237 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kiriga Requiemyan 15.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 235 против сотрудника LSPD с бейджиком LSPD PAI 237 о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК.

В исковом заявлении истец не предоставил ксерокопию своего паспорта, тем самым гражданин, при подаче искового заявления, нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а ст. 18 Судебного Кодекса SA.

Определением Окружного суда Штата Сан-Андреас от 20.11.2021г., исковое заявление №235 было оставлено без движения. Истцу было указано о необходимости исправить указанные недочеты в течение 72 часов с момента публикации определения.

Истец, в указанный судом срок, не устранил недочеты в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №231 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху