Рассмотрено Исковое заявление №2360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Bodrov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Mason Murray
К сотруднику: [ LSSD | SEB | №322 ]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Mason Murray, являясь законным представителем Dima Zhemchuzhnikov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSSD | SEB | №322 ]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
03.09.2023 4:19 в результате разговора сотрудника LSSD и гражданина Dima Zhemchuzhnikov, сотрудником была неоднократно совершена преступная бездеятельность и клевета в отношении моего клиента которая привела к заключению моего клиента в КПЗ LSPD по заведомо ложным обвинениям с нарушением процессуального кодекса без реализации его прав на адвоката, телефонный звонок. Так же прокурор и руководство моего клиента не были вызваны, хотя данный сотрудник знал о том, что клиент является работником EMS. 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение статьи 15.6 УАК выраженное в не реализации права на адвоката и других прав , а так же статей 15.1.1 и 17.5 УАК выраженные в самовольном аресте и заключении под стражу, при этом ни напарник, ни один сотрудник гос. структур, находившийся рядом не попытался остановить правонарушения.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера клиента.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09.2023 4:19-4:40

На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [ LSSD | SEB | №322] в пользу моего клиента 100.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Договор с клиентом:

4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: PoddonokPlay#2624@sa.com 2415228

Дата подачи искового заявления:10.09.2023
Подпись адвоката: Mason Murray

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ilya LaMeres

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
11.09.2023​

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Joe Remarquez.

Подпись:
J.Remarquez
12.09.2023

1681744040297.png

Я, старший адвокат Leopold Rayzaki, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Leopold Rayzaki
Дата: 17.09.2023
Подпись: Barabulka666

Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Morales, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Riku Yamamoto.
Дата: 18.09.2023
Подпись: V. Morales

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху