Отказано Исковое заявление №2362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №2362

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pavel Viweekov, 28.11.1985, 232680.
К гражданину: Старший прокурор Nathan Hellpine
Я, гражданин Pavel Viweekov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры: Старший прокурор Nathan Hellpine. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Сегодня 10.09.2023 я будучи сотрудников FIB, задержал сотрудника LSPD, когда приехал прокурор он признал виновным сотрудника LSPD, однако далее он дал законное требование задержать меня и ещё двух субъектов задержания. Соответственно своими действиями прокурор нарушил Главу 2 статью 16 часть 1 закона "О прокуратуре". Признав наше задержание законным, он посадил сотрудника LSPD, но при этом ещё и признал нас виновными в совершении 16.18 15.6 12.7.2, чего ни в коем случае не мог сделать т.к. ранее признал наши действия законными.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.09.2023 16:49 - 18:15

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд признать виновным ответчика по данной жалобе в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.4 при 4.4 УАК. Прошу снять с меня обвинения в виде статьи 16.18, также прошу привлечь 2 истцов, а именно Ivan Demorganez, Jason Denire, так как они тоже пострадали от неправомерных действий ответчика. Также прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика, если это не представится возможным, то прошу вас снять записи с камер Федеральной тюрьмы

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с камер ФТ
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: Evilrush@sa.com

Дата подачи искового заявления: 10.09.2023
Подпись истца:

роспись.png

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, в связи с нарушением нумерации исковых заявлений

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
11.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху