Отказано Исковое заявление №237

• Автор темы Автор темы XF1NE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XF1NE

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Anthony Starkasez
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя Фамилия: Anthony Starkasez
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 206-54-14
E-mail Address: xf1ne#9580

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Должность: [USSS-057 | SP]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвстно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизветсно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №237

Я, Anthony Starkasez посещал мерию с целью получения лиценции частного адвоката. В ходе ожидания представителя колегии адвокатов ко мне подошел сотрудник USSS с вышеуказанным жетоном, и сославшись на п. 3.2 Закона "О Закрытых и охраняемых территориях" предложил пройти личный досмотр, на который я дал добровольное согласие. В ходе досмотра сотрудником было обнаруженно 100 шт. боеприпасов калибра 5.56, так-как я не имел лицензии на ношение огнестельного оружия, сотрудник объявил что я задержан по ст. 12.7. На месте правонарушения я, сославшсь на ст. 3.6 "Уголовного кодекса штата San Andreas" заявил, что желаю добровольно здать нелегальные предметы на что сотрудник Government заявил что уже поздно.

Далее я был доставлен в КПЗ где согласно процессуальному кодесу мною был запрошен адвокат, которы прибыл в течении 5 минут. В ходе консультации с адвокатом он так-же предложил сослаться на ст. 3.6 "Уголовного кодекса штата San Andreas". После окончания конфиденциальной беседы адвокат удалился, а сотрудник USSS продолжил процессуальные действия, игнорируя моё желание на добровольную здачу незаконных предметов, передав меня в руки сотрудника полицейского ведомства LSPD, который заключил меня под стражу в место лишения свободы Федеральную Тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата гос.пошлины судъе Alexander Malone
Выписка с ls.gov
Аудиофиксация (( OOC ))
20:20 Завершение встречи с адвокатом, сотрудник продоложает Процессуальные действия. Я настаиваю на п. 3.6 УК СА.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины.( 15.000 )
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$
5. В случае отсутствия в моих действиях правонарушения, снять с меня обвинение по статье 12.7 УК.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на GOV согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
7. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории SASPA.

Дата: 16.04.2023
Подпись: A.Starkasez

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата San Andreas​
Номер паспорта: 72706
E-mail Adress: xf1ne#9580
Настоящим заявлением ходатайствую об изменении в исковом заявлении, а именно коррекции ссылки на видео доказательство

ДАТА: 17.04.2023
ПОДПИСЬ: A.Starkasez

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. В исковом заявлении отсутствует указание на дату и время произошедших событий, описанных в настоящем исковом заявлении, нарушивших права истца.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ч.5 ст. 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Malone 17.04.2023 в 18:37, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху