Исковое заявление №238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alycia Offerman

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Morenno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00207], так-же его напарника, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00190] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00207], так-же его напарник, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00190], 29.08.2023, примерно в 15:12, потребовали остановить автомобиль. Я постепенно начала снижать скорость, но так-как начались выстрелы, мною было принято решение отъехать как можно дальше от того места. Происходило все в опасном районе, это было решающим фактором.
Я подъехала к территории Терминала Буканир-Вэй, следом подъехал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00207]. Не услышав от него каких-либо требований - я вышла из машины и пошла в сторону гражданина, который предложил меня подвести. На что сотрудников с жетоном [LSPD - SWAT | 00207]открыл огонь по мне и гражданину. Я начала истекать кровью и видела только то, как сотрудник начал уезжать. Далее очнулась я уже в наручниках.
Выдвинув мне статью 10.5, я попросила у сотрудников пояснить мне статью, на что была проигнорирована. Далее вместе с сотрудникам LSPD [LSPD - SWAT | 00207], его напарником с жетоном [LSPD - SWAT | 00190] и гражданином который так-же был подвергнут стрельбе - нас повезли в сторону LSPD. По дороге сотрудник и его напарник сказали - цитирую "У нас есть два варианта, вы сейчас даете нам 4 шоколадочки и мы спокойно идем". Я не совсем поняла, что это обозначает, но гражданин согласился. Только после того, как нас с гражданином привезли обратно к Терминалу, я увидела, как гражданин передает деньги сотруднику и его отпускают.
На мой отказ от дачи взятки, меня повезли в LSPD, где я запросила адвоката и телефонный звонок, на что мне дали ответ - цитирую "Не реализую, подавайте в суд".
Учитывая все вышесказанное - сотрудником была нарушена стадия применения сил. Я и гражданин были безоружны и ничем не угрожали сотруднику.
Сотрудником и его напарником была нарушена статья уголовного кодекса о взятии и дачи взятки.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий у сотрудника [LSPD - SWAT | 00207], так-же его напарника, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00190] за период с 15:12 до 15:30 часов 29.08.2023. В случае их отсутствия, записи изъять со служебного автомобиля в котором находились сотрудники.
2) Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD - SWAT | 00207], так-же его напарника, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 00190] за нарушение процессуального кодекса, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным нарушение процессуальных действий, а именно нарушение стадии применения сил. Нарушения прав гражданина, а так-же превышение должностных полномочий.
3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провела и была избита в LSPD по вине сотрудников LSPD в размере 40.000$.
4) Возместить моральный ущерб за нанесенный психологический ущерб, а именно ситуация с огневым оружием, по вине сотрудников LSPD в размере 40.000$.
5) Возместить материальный ущерб за мой личный автомобиль который был оставлен на территории порта и после моего возвращения его там не оказалось по вине сотрудника LSPD в размере 20 000$.
6) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков [LSPD - SWAT | 00207], [LSPD - SWAT | 00190].
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имею связи с гражданином.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1808938 (( madly#9677 ))

Дата подачи заявления: 29.08.2023
Подпись Истца или его представителя: Kalash

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №238
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Emily Morenno
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: [LSPD - SWAT | 00207], [LSPD - SWAT | 00190]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.08.2023 г. была остановлена сотрудниками LSPD, позже задержана, указывает на вымогательство взятки со стороны блюстителей закона и на не реализацию своих конституционных прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

bfLJJt1.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №238
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Emily Morenno
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: [LSPD - SWAT | 00207], [LSPD - SWAT | 00190]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.08.2023 г. была остановлена сотрудниками LSPD, позже задержана, указывает на вымогательство взятки со стороны блюстителей закона и на не реализацию своих конституционных прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с неисполнением заявителем определения суда: судебная пошлина не была уплачена в установленный сроки.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

bfLJJt1.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху