Отказано Исковое заявление №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem_Ornar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: William Kartaviy
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: William Kartaviy
Номер паспорта, ксерокопия: 52779 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: Okyrok#7109

Ответчик №1:

Имя фамилия: Amigo VanCleef.
Место работы: NG
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: Yanis VanCleef.
Место работы: GOV
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №239

Уважаемый суд, 15.04.2023 ориентировочно в 01:00 по местному времени находился в Федеральной тюрьме в которую меня привез Amigo VanCleef и меня задержали за статью 12.6 Я, William Kartaviy, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой случай незаконного увольнения и незаконного содержания в тюрьме, который был осуществлен сотрудниками армии.
Меня уволили из армии по статье 12.6, за которую у меня не было права быть уволенным. Я был посажен в тюрьму без должного процесса и справедливого вердикта . Эти действия сотрудников армии были явно незаконными и нарушают мои конституционные права.
Таким образом, сотрудники армии, принимавшие участие в моем увольнении и последующем заключении в тюрьму, проявили явную халатность в своих действиях, которые привели к серьезным последствиям для меня.
Не предоставили мне возможность обратиться за помощью к адвокату и получить должную юридическую помощь.
Я хотел бы попросить суд вынести решение об установлении факта нарушения моих прав сотрудниками армии и принять меры по возмещению мне ущерба, который я понес в результате их действий.

Я убежден в том, что вынесение решения в мою пользу поможет не только восстановить мои конституционные права, но и предотвратить подобные случаи в будущем.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Видео ТЫК [[легализовать]]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  3. Возместить истцу денежные средства за неполученную заработную плату после увольнения с 15.04.2023 01:28
  4. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
  5. Возложить бремя возмещения денежных средств на NG согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
  6. Снять записи с камер видеонаблюдения с Федеральной тюрьмы.
  7. Снять с меня уголовный привод к ответственности по статье 12.6 и восстановить в должности.
ДАТА: 17.04.2023
ПОДПИСЬ: W.K

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

18 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. В исковом заявлении истекли сроки давности обращения в суд.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Malone 18.04.2023 в 15:07, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху