Отказано Исковое заявление №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KamittHan

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamil Natanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kamil Natanov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа LSSD Kent Eternalez , объясняю всю ситуацию произошедшую: 09.07.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

После истечения 24 часов с момента отправки моего адвокатского запроса, отправленный 08.07.2024 в 21:12 я не получил никакой обратной связи ни от лица, на которого я возложил ответственность(Kent Eternalez), ни от уполномоченного старшего состава LSSD, что согласно 5.5 законе об "адвокатуре и адвокатской деятельности" приравнивается к 15.6 и 16.1.1УАК

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, и 40000$ за моральную компенсацию
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (imgur.com): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: lvoe43@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: госпошлина
4. Доказательства правонарушения : дк
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата: 10.07.2024
загруженное.png

1720687565922.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

11.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Kamil Natanov
ОТВЕТЧИК: Kent Eternalez
Исковое заявление №243
AH#00001640

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, и 40000$ за моральную компенсацию.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 УАК.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса; 10.1.11. Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя. Судебного Кодекса Штата SA

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛНОЦЕННО НАПИСАТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОПИСАВ СИТУАЦИЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, УКАЗАВ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ.

ВЫ ТАКЖЕ ВПРАВЕ НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1720687929629.png
Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1720687964782.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху