Рассмотрено Исковое заявление №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KobaGulag

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Koba Kingsmanov .
Юридическая помощь: Mekka Kingsman
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия : Koba Kingsmanov
Номер паспорта, ксерокопия: 133959, https://disk.yandex.ru/i/2cPCSY-c8DXFxg
Номер телефона: 9358861
E-mail Address: Star_Che#9900

Адвокат:

Имя Фамилия: Mekka Kingsman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу : Koba Kingsmanov
Номер паспорта, ксерокопия: 129665, https://disk.yandex.ru/i/AhyXwReGqeGkjg
Номер телефона: 5228035
E-mail Address: Mekka Kingsman#3496

Ответчик:

Имя фамилия: Dmitriy Abraham
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Koba Kingsmanov , подаю исковое заявление на офицеров/агентов Dmitriy Abraham , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , 24.11.2021 в 11:14 прибыл в почтовое отделение города Лос-Сантос для выполнения поручения по доставке посылки. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSPD и надел наручники, далее он предъявил жетон [LSPD I CPD I 285]. Сказал «вы задержаны по статье 13 нахождение в неприемлемом виде» Грубо заломал и потащил за собой, хотя я не оказывал никакого сопротивления. В этот момент за нами последовал гражданин и Dmitriy Abraham выдвинул неправомерное требование отойти на 20 метров от нас. Согласно Процессуальному Кодексу(далее ПК) Главе II части 3 это расстояние составляет 5 метров. Спрыгнув с парапета при конвоировании ( в здании почты есть лестница и более гуманно спуститься именно по ней), я сильно подвернул ногу, но прибывая в шоке от задержания, боли не почувствовал, спустя время будучи в тюрьме это сильно подорвал мое здоровье. Но отсутствие мед. сотрудников на территории тюрьмы, не позволили мне задокументировать этот факт. Далее когда меня подвели к служебному автомобилю, на меня напал и ударил неизвестный мне гражданин. В силу того, что я был в наручниках, я никак не мог себя защитить. Сотрудник LSPD Dmitriy Abraham так же подвергся нападению, но ни как не отреагировал. Тем самым полностью нарушил ПК Глава I. А так же Глава VI часть 4 ПК в которой говорится о том, что лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступления, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью. Так же нарушение Внутреннего устава Los Santos Police Department. пункт 2.6 , пункт 2.7 , пункт 2.8 и 2.11( Предпочел нарушение АК вместо УК) . По прибытию в здание LSPD был произведен обыск. При мне были найдены подозрительные вещества . Мною было дано пояснение, что данные свертки были обнаружены в опасном районе, и я подобрал их, что бы отвезти в LSSD и сдать сотруднику. На что Dmitriy Abraham сказал, что это все «Ваши отмазки и отговорки». Так же я спросил могут ли они их принять, что бы мне не пришлось их вести в LSSD. И это мое заявление было воспринято как «отмазки и отговорки». Dmitriy Abraham продолжил процессуальные действия, Что нарушает Главу V ч1 ПК о Презумпции невиновности. В процессе определения веса подозрительных веществ сотрудник достал зип-пакет из подсумка бронежилета и установил его на весы. Весы показали ровно 3 грамма. НО! Dmitriy Abraham проявил халатность и забыл при мне взвесить новый, чистый зип-пакет и установить параметр «ТАРА», соответственно вес содержимого зип-пакета меньше 3х граммов, т.к. зип-пакет не может весить 0,00 грамма. Тем более он мог так же испачкаться во время несении службы, что добавляет в весе. При обыске так же было изъято личное охотничье ружье и боеприпасы к нему. Имея лицензии на оружие и охоту, я имею право их не открытого ношения. Соответственно Dmitriy Abraham нарушил статью 12.9.1 УК
По прибытию в Федеральную тюрьму Сотрудник LSPD Dmitriy Abraham присвоил статью 13.1 Уголовного кодекса, а именно Незаконное приобретение, изготовление, а также сбыт наркотических средств (0.1 грамма до 10 грамм). Хотя доказательств приобретения, изготовления или же сбыта наркотических веществ нет. По данной статье я отбыл срок заключения в количестве 2х лет. Без доказательств по ст13.1 УК я подходил только по статье 13.1.2 УК Незаконное хранение, перевозка наркотических средств (от 3 до 10 грамм). И срок по данной статье составляет один год.
Но вспоминая факт неверного взвешивания веществ ( Возможно Dmitriy Abraham просто не умеет ими пользоваться и не отличает брутто от нетто), следует, что мое заключение в тюрьму полностью не правомерно, и ни одну из статей УК я не нарушил
Так же прошу обратить внимание на то, что более чем за 14 лет проживания в штате, я не имел судимостей как по АК так и по УК. И теперь факт наличия уголовной статьи, очень сильно ударил по моему морально-нравственному состоянию.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:​
Пошлина.jpg

Запросить видеофиксацию у проводившего задержание .

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Требую чтобы данного сотрудника уволили , лишил свободы на 3 года по ст.15.6.1
Чтобы данный сотрудник понес наказание по 12.9.1
Чтобы данный сотрудник возместил мне моральную компенсацию в размере 40.000 $ и так же 10.000 $ за изъятое ружье .
Чтобы из моего личного дела убрали ст. 13.1 УК
ДАТА: 26.11.2021
ПОДПИСЬ: Koba Kingsman

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

27 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан - Андреас Frank Howard, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №243.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

2 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи г. Los Santos - Frank Howard, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
Назначить судебное заседание на 4.12.2021 на 19:00 в мэрии города Los Santos;
Назначить Прокурора Victor Levitate представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.
Судебное заседание будет проходить в открытом формате.

Окружной судья штата Сан-Андреас:
Frank Howard​

Ходатайство
К окружному суду ШТАТА SAN-ANDREAS

о предоставлении доступа к материалам дела
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.
03.12.2021
Dmitry Asala

Последнее редактирование:
Уведомление о представительстве в судебном процессе Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов , уведомляю окружной суд о том, что я, Tom Huckleberry буду представлять сторону защиты в судебной процессе №243.

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Решение по иску №243
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

04.12.2021.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.
Резолютивная часть решения была подготовлена и объявлена 04.12.2021
Решение в полном объеме изготовлено 04.12.2021.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Frank Howard, ознакомившись с исковым заявлением №243 гражданина Koba Kingsmanov, против сотрудника LSPD Dmitriy Abraham, делопроизводством прокуратуры № 208, ходатайствами поступившими в Окружной суд, а также проведя судебное заседание,

УСТАНОВИЛ:
Проведя проверку явки участников, суд выявил, что со стороны защиты присутствовал подсудимый Dmitriy Abraham. Представителем стороны защиты выступал государственный адвокат Tom Huckleberry был заменен на Venya Kaplan.
Со стороны обвинения присутствовал истец Koba Kingsmanov и адвокат истца Mekka Kingsman.
Прокурор Nikolay Ackerman выступал в роли государственного обвинителя.

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами:
- Сторона защиты, в лице Государственного Адвоката Tom Huckleberry, ходатайствовала о предоставлении информации по делу государственному адвокату для построения линии защиты. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.
- Сторона обвинения, в лице Частного Адвоката Mekka Kingsman, ходатайствовала о предоставлении дополнительного материала к делу. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.

После судебного перерыва, участники обратились с новыми ходатайствами:
- Сторона защиты, в лице ответчика Dmitriy Abraham, ходатайствовала о смене Государственного Адвоката Tom Huckleberry, на Venya Kaplan. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.

- Сторона защиты, в лице Государственного Адвоката Venya Kaplan, ходатайствовала о предоставлении информации по делу государственному адвокату для построение линии защиты. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.
- Сторона обвинения, в лице Истца Koba Kingsmanov, ходатайствовало о предоставлении дополнительного материала к делу. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:

- По итогам детального рассмотрения и изучения Дела №208, прокуратура просит закрыть исковое производство, в связи с отсутствием доказательств вины ответчика.
Сторона обвинения в лице Частного Адвоката Mekka Kingsman на вступительном слове заявила, что:

- Требовала чтобы сотрудника LSPD уволили , лишили свободы на 3 года по ст.15.6.1УК
- Чтобы данный сотрудник понес наказание по 12.9.1
- Чтобы данный сотрудник возместил Истцу моральную компенсацию в размере 40.000 $ и так же 10.000 $ за изъятое ружье .

Сторона защиты, в лице Адвоката Venya Kaplan, на своем вступительном слове заявил, что постарается доказать невиновность подсудимого. Сторона защиты вины не признала.

Подсудимый был вызван к кафедре для допроса. Вопросов у сторон к подсудимому не было.
Сторона защиты задавала истцу вопросы о поздних сроках обращения за медицинской помощью и о возможности получения травм во время отбытия наказания. Истец пояснил что обратился за помощью как вышел из федеральной тюрьмы, и что травму получил при задержании, доказательств данного факта у истца не оказалось.
В своем заключительном слове, сторона государственного обвинения заявила что считает подсудимого невиновным.
В своем заключительном слове, сторона обвинения заявила о том, что полностью поддерживает ранее заявленные требования просит привлечь подсудимого к уголовной ответственности и возместить понесенный ущерб.
В своем заключительном слове, стороны защиты заявила, что подсудимый полностью невиновен просила не принимать спорные доказательства со стороны обвинения.

В ст. 15.6.1 УК SA Указано что халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства .

В ст. 12.9.1 УК SA Указано что хищение, совершенное сотрудниками правоохранительных органов, огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, изъятых в ходе служебной деятельности и (или) находящихся на складе улик (вещественных доказательств) или подлежащее уничтожению.

В рамках дела в действиях подсудимого Dmitriy Abraham не усматривается состав преступления, предусмотренного ст. 12.9.1УК,15.6.1 УК SA в связи с отсутствием доказательств со стороны обвинения. Предъявленные суду медицинские справки не являются прямым доказательством вины подсудимого.

В соответствии с положениями пп.Б,В,Г ст.1 Гл.5 ПК SA подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения,все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого,обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса, а также Процессуальным кодексом, суд

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований по исковому заявлению №243 - отказать.
2. Признать подсудимого Dmitriy Abraham в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6.1,12.9.1 УК SA невиновным.
3.. Вердикт суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в порядке, установленным законом.
Окружной судья Штата Сан-Андреас

Frank Howard.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху