Отказано Исковое заявление №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Mori

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Mori

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nathan Mori, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника (( id 1668, время 22:38 - 22:40, жетон не показал), объясняю всю ситуацию произошедшую: 23.07.2024 в 22:38 - 22:40, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В 22:38 - 22:40 по местному времени, находясь на местной штрафстоянке №1, на ней я нашел оружие, по моим предположениям оно было нелегального типа, хотел забрать свое авто, для того, чтобы отвезти это в ближайший полицейский участок и отдать это туда на экспертизу, и т.д.
Подойдя к охраннику, я увидел что приехал сотрудник FIB и надел наручники на гражданина (( id 1594 )), я заметил что он не представился, не показал жетон, не предъявил удостоверение и не назвал время задержания. Он сразу обыскал гражданина и посадил в авто, когда я подошел, сотрудник спросил что я тут делаю, надел на меня наручники обыскал и изъял все что я нашел на штрафстоянке, посадил в авто, он не зачитал миранду и не сделал никаких действий согласно процессуальному кодексу.
Я угрожал ему жалобой в суд и его увольнением, после он выбросил меня и гражданина (( 1594 )) из авто и скрылся.
(( Я не могу узнать имя и фамилию сотрудника т.к. он не предъявил жетон, и никаких документов удостоверяющих его личность ))

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Штрафстоянки №1, 23.07.2024 в 22:38 - 22:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, $ 50.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 6.1, 15.1 (( 6.1 - выбросил с авто на скорости )). А также статья 12 Дорожного кодекса, 29 и 31 Дорожного кодекса.
4. Предоставить ответчика видеозапись с боди-камеры.
5. Прошу руководство провести дисциплинарное взыскание в виде увольнения, также наказать ответчика по статьям выше.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 287699
2. Телефон и почта клиента: 1825372, chromanov
3. Список свидетелей (если они имеются): (( id 1594 ))

Дата подачи: 23/07/2024
Подпись (Истец): NathanM

Последнее редактирование:
1721918473459.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

25.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Nathan Mori
ОТВЕТЧИК: -
Исковое заявление №244
AH#00001734

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, $ 50.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 6.1, 15.1.
  4. Предоставить ответчика видеозапись с боди-камеры.
  5. Прошу руководство провести дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса; 10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина; Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1721918704532.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1721918777524.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху