Рассмотрено Исковое заявление №246

• Автор темы Автор темы Matmad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matmad

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Matmad Asala.
Юридическая помощь:
Balin Carrera.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Matmad Asala
Номер паспорта, ксерокопия: 175037 [ ]
Номер телефона: 7851750
E-mail Address: madik#9262

Адвокат:

Имя Фамилия: Balin Carrera
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Matmad Asala
Номер паспорта, ксерокопия: 31087 [ ]
Номер телефона: 8777683
E-mail Address:Zatten#4484

Ответчик:

Имя фамилия: [LSPD|SWAT|012]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Имя фамилия: [LSPD|PAI|237]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Matmad Asala, подаю исковое заявление на офицеров LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] и [LSPD|PAI|237], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matmad Asala 30.11.2021 около 13:40 находился на территории амфитеатра. После чего ко мне подошел 1 человек в бронежилетах, не представившись надели на меня наручники и повели к автомобилю. При задержании сотрудниками неоднократно нарушались положения процессуального кодекса, а именно ст.2 Гл.2 - не было проведена процедура первичного обыска непосредственно на месте задержания, Так же я так и не услышал по какой статье был задержан. При доставке меня в здание ЛСПД сотрудники зачитывая правило миранды не донесли до меня мои права, т.к. в машине было достаточно шумно и я не слышал половину из озвученого мне (( миранда была зачитана 1 раз )). Далее меня доставили в КПЗ ЛСПД. Где была проведена процедура первичного обыска. Меня доставили в федеральную тюрьму где сотрудники начали вести себя вовсе неадекватно поставив кальян начали его курить прямо в зоне оформления задержанных явно нарушая, помимо положений Этического кодекса и внутренних положений ЛСПД, статью 11 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: (( ООС откаты
Таймкод: 3:55 - 5:00
))
Запросить видеофиксацию у офицера проводившего задержание, либо снять с камер наблюдения в общественных местах.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. По совокупности описанных ранее нарушений ссылаясь на Главу V. Статью 2 прошу признать мой арест незаконным а все улики добытые во время следственных действий недопустимыми доказательствами. В связи с чем у прошу реабилитировать меня по тем статьям, за которые я был арестован.
  2. По совокупности всех нарушений ПК, ЭК и АК Признать сотрудников виновными в нарушении статей 15.6 и 15.6.1 УК, а также учесть ст. 2.3, 2.4, 2.5 УК уволить их с занимаемых должностей и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  3. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ за незаконный арест.

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

03 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Matmad Asala , против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6.1, 15.6 УК SA.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Matmad Asala 03.12.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 246, против сотрудников LSPD с
жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6.1, 15.6 УК SA, взыскании морального ущерба и юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] уволить со службы, признать виновными в нарушении статей 15.6.1, 15.6 УК, обязать выплатить моральную компенсацию в размере 50000$, юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №246 гражданина Matmad Asala против против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237], принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию с бодикамер сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] за период времени с 13:30 по 14:00 30.11.2021г., после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan

В Окружной Суд штата San Andreas
от Balin Carrera
E-mail: Zatten#4484​
Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату стороны обвинения, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​

Дата: 03.12.2021
Подпись: B.Carrera​

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

15 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Matmad Asala , против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6.1, 15.6 УК SA.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Matmad Asala 03.12.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 246, против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] о привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6.1, 15.6 УК SA, взыскании морального ущерба и юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- сотрудников LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] , [LSPD|PAI|237] уволить со службы, признать виновными в нарушении статей 15.6.1, 15.6 УК, обязать выплатить моральную компенсацию в размере 50000$, юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Исковое заявление №246 было принято к производству соответствующим определением о принятии искового заявления к производству от 03.12.2021.

По результатам проведенного расследования, Прокуратура просит прекратить делопроизводство по исковому заявлению, в связи с невозможностью установления виновности ответчиков в силу отсутствия доказательной базы из-за истечения срока хранения видеозаписей на правительственных серверах и невозможностью изъятия записей с бодикамер ответчиков в виду их увольнения из LSPD.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №246 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху