- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Matmad Asala.
Юридическая помощь: Balin Carrera.
Пометка: Адвокат.
Истец: Matmad Asala.
Юридическая помощь: Balin Carrera.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matmad Asala
Номер паспорта, ксерокопия: 175037 [ ]
Номер телефона: 7851750
E-mail Address: madik#9262
Адвокат:
Имя Фамилия: Balin Carrera
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Matmad Asala
Номер паспорта, ксерокопия: 31087 [ ]
Номер телефона: 8777683
E-mail Address:Zatten#4484
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD|SWAT|012]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Имя фамилия: [LSPD|PAI|237]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Matmad Asala, подаю исковое заявление на офицеров LSPD с жетонами [LSPD|SWAT|012] и [LSPD|PAI|237], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matmad Asala 30.11.2021 около 13:40 находился на территории амфитеатра. После чего ко мне подошел 1 человек в бронежилетах, не представившись надели на меня наручники и повели к автомобилю. При задержании сотрудниками неоднократно нарушались положения процессуального кодекса, а именно ст.2 Гл.2 - не было проведена процедура первичного обыска непосредственно на месте задержания, Так же я так и не услышал по какой статье был задержан. При доставке меня в здание ЛСПД сотрудники зачитывая правило миранды не донесли до меня мои права, т.к. в машине было достаточно шумно и я не слышал половину из озвученого мне (( миранда была зачитана 1 раз )). Далее меня доставили в КПЗ ЛСПД. Где была проведена процедура первичного обыска. Меня доставили в федеральную тюрьму где сотрудники начали вести себя вовсе неадекватно поставив кальян начали его курить прямо в зоне оформления задержанных явно нарушая, помимо положений Этического кодекса и внутренних положений ЛСПД, статью 11 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: (( ООС откаты
Запросить видеофиксацию у офицера проводившего задержание, либо снять с камер наблюдения в общественных местах.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- По совокупности описанных ранее нарушений ссылаясь на Главу V. Статью 2 прошу признать мой арест незаконным а все улики добытые во время следственных действий недопустимыми доказательствами. В связи с чем у прошу реабилитировать меня по тем статьям, за которые я был арестован.
- По совокупности всех нарушений ПК, ЭК и АК Признать сотрудников виновными в нарушении статей 15.6 и 15.6.1 УК, а также учесть ст. 2.3, 2.4, 2.5 УК уволить их с занимаемых должностей и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ за незаконный арест.