- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Visconti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Palmo Kido, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата: "Я 2 января 2024 года ехал на автомобиле, после чего за мной погнались сотрудники LSSD, потребовав затормозить. После остановки они вышли из автомобиля и представились мне, сказали выйти по статье 2.1ДК,а также, попросили документы и тех. паспорт, я выйдя из автомобиля, показал им свои документы и в панике сказал что тех. паспорт оставил в бардачке, сев в автомобиль, я решил попытаться уехать от них и был расстрелян. Выйдя из автомобиля в при смерти, они меня задержали приблизительно в 15:00, по статье 25.5 УАК, а дальше инкриминировали статью 10.5УАК. По приезду в кпз LSPD он вызвал мне адвоката и входе расследования оказалось, что статья 25.5 УАК была инкрементирована не правильно и они мне ее не стали писать. По приезду в ФТ, сотрудник LSSD посадил меня в тюрьму на 6 лет по статье 10.5УАК, хотя сама статья предусматривает собой срок заключения на 3 года.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: потребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: wl.ww/129-14-40
Дата подачи заявления: 02.01.2024
Подпись истца: S.V
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Visconti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Palmo Kido, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата: "Я 2 января 2024 года ехал на автомобиле, после чего за мной погнались сотрудники LSSD, потребовав затормозить. После остановки они вышли из автомобиля и представились мне, сказали выйти по статье 2.1ДК,а также, попросили документы и тех. паспорт, я выйдя из автомобиля, показал им свои документы и в панике сказал что тех. паспорт оставил в бардачке, сев в автомобиль, я решил попытаться уехать от них и был расстрелян. Выйдя из автомобиля в при смерти, они меня задержали приблизительно в 15:00, по статье 25.5 УАК, а дальше инкриминировали статью 10.5УАК. По приезду в кпз LSPD он вызвал мне адвоката и входе расследования оказалось, что статья 25.5 УАК была инкрементирована не правильно и они мне ее не стали писать. По приезду в ФТ, сотрудник LSSD посадил меня в тюрьму на 6 лет по статье 10.5УАК, хотя сама статья предусматривает собой срок заключения на 3 года.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудников LSSD Palmo Kido от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD Palmo Kido по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: потребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: wl.ww/129-14-40
Дата подачи заявления: 02.01.2024
Подпись истца: S.V
Последнее редактирование: