На рассмотрении Исковое заявление №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

крейн120

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikita Kamirenez
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000 $

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Nikita Kamirenez
Номер паспорта, ксерокопия:2284
1750802423438.png

Номер телефона:4465915
E-mail Address:kpeyn120@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия:Mohammed Nothing [LSSD I SR I 2426].
Место работы: LSSD
Должность: Офицер в звании сержант
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №25
25.06.25 Я ехал домой после работы и меня останавливает сотрудник LSSD Mohammed Nothing якобы машина угнана и задержал меня по статье 10.5 мы приехали в SASPA и вместо 3 лет он посадил меня на 6 лет тем самым проявил халатность и превышение должностных полномочий
Это всё происходило 25.06.25 с 00:39 по 00:50

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Моя видео-фиксация с боди-камеры
Тайм-циклы
00:01- останавливает меня
01:15 проверяет на взлом
01:20надевает наручники
Сажает в фт на 6 лет вместо 3 лет
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1)Наказать сотрудника в соответствии с УК
2)Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3)Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за потерянные 3 года жизни в Федеральной тюрьме
4)Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
5)Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, имеющие отношение к задержанию Истца.
Дата:25.06.25
Подпись:Nikita Kamirenez

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

25 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата San Andreas Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №25 в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:

25.06.2025г. Истец Nikita Kamirenez подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas против сотрудника LSSD Mohammed Nothing, в котором просит:
  1. Наказать сотрудника в соответствии с УК
  2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
  3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за потерянные 3 года жизни в Федеральной тюрьме
  4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
  5. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, имеющие отношение к задержанию Истца.
В соответствии со статьёй 6 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, деятельность суда основывается на принципе равенства всех перед законом и судом, равноправие сторон, что исключает возможность замещения судом функций органов дознания, следствия или прокуратуры, а также участия в сборе доказательственной базы за стороны спора.

Установление факта правонарушения, квалификация действий сотрудников государственных органов и формулирование соответствующих обвинений находятся в исключительной компетенции стороны обвинения, либо компетентных органов, уполномоченных проводить проверку и возбуждать дела в рамках административного или уголовного преследования. Суд, в свою очередь, действует исключительно в пределах заявленных требований и представленных доказательств.

Кроме того, исковое заявление не содержит четко определённого и юридически обоснованного предмета иска в данной части, а требование о правовой оценке действий должностных лиц сформулировано обобщённо и не может быть рассмотрено без выхода за рамки судебного разбирательства как состязательной процедуры.

Принимая во внимание вышеизложенное, суд отказывает в удовлетворении требования об истребовании видеозаписей процессуальных действий и самостоятельной правовой оценке действий сотрудника LSSD, как противоречащего принципам процессуальной нейтральности и выходящего за рамки полномочий судебной власти в рамках заявленного иска.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №25 в Окружном суде принять к производству.
  2. Обязать прокуратуру штата собрать все материалы, относящиеся к делу, в том числе видеозаписи, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.
  3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
  4. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas
Ivan Prtrukhin
I.PRTR

Назад
Сверху