Отказано Исковое заявление №2528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzen1337

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Henry Burnsyan
Ответчик: [LSPD | SPD | №18210 | Artem_Sunshine]
Исковое заявление №2528
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Henry Burnsyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика c номером жетона: [LSPD | SPD | №18210 | Artem_Sunshine](далее ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ㅤ21 апреля, примерно в 20:20, я был задержан сотрудником LSPD. В процессе задержания вмешался другой сотрудник (далее — ответчик) со словами: «Отдай мне, отдай мне», — вероятно, имея в виду передачу ему задержанного, то есть меня. Далее он добавил: «Дай мне, я посажу», чем непосредственно вмешался в процессуальные действия другого офицера. После того как инициатор задержания ослабил хват, ответчик немедленно взял меня под контроль, усадил в служебный транспорт и уехал, не уведомив инициатора задержания о передаче задержанного. Такие действия нарушают принципы взаимодействия между должностными лицами и порядок исполнения служебных обязанностей.
ㅤПосле этого ответчик произнёс следующее: «Хочешь мне шоколадок дать — и я тебя отпущу», что является прямым нарушением статьи 15.4 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas (далее — УАК SA), касающейся получения и предложения взятки. Я ответил, что не намерен «давать шоколадки за свободу», на что ответчик заявил: «Я хочу, если честно, шоколадки. Ты бедолага». Я уточнил: «Отпустишь за 5 шоколадок?», и в ответ услышал: «Давай десятку — и отпущу». Это подтверждает факт того, что сотрудник требовал взятку, навязывая мне её в форме «шоколадок», что абсолютно недопустимо и противозаконно.
ㅤНесмотря на мой отказ, ответчик провел первичный обыск, нарушив главу 2, статью 3 Процессуального кодекса (далее — ПК), касающуюся порядка задержания. При обыске он ознакомился с моими документами и медицинской картой, где указана пометка «W». Согласно примечанию к статье 13.3 УАК SA, граждане с данной меткой не подлежат задержанию и имеют право на ношение маски. Однако ответчик сорвал с меня маску и отпустил, чем, по моему мнению, грубо нарушил статью 15.6 УАК SA — халатность, то есть ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее за собой существенное нарушение моих прав.
ㅤПосле необоснованного задержания я попросил у ответчика жетон для подачи искового заявления, на что он ответил, что покажет его только в обмен на деньги, что снова является прямым нарушением трудового законодательства, а именно главы 2, статьи 3, пункта 2, подпункта 1 Трудового Кодекса SA, обязывающего госслужащих предоставлять опознавательные знаки по первому требованию.
ㅤВ ходе нашего взаимодействия ответчик дважды нанёс мне удары, в результате которых я потерял сознание до прибытия сотрудников EMS. Данные действия подпадают под статью 6.2 УАК SA — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Спустя 11 минут ответчик всё же показал жетон (видеофиксация 2). На мой вопрос: «Зачем ты мне порвал маску?», он ответил: «Не знаю, там просто по правилам», что свидетельствует о полной некомпетентности и отсутствии понимания своих обязанностей.
ㅤЯ попрощался с ответчиком, проявляя уважение, но в ответ он достал оружие и выстрелил мне в спину три раза. Это грубейшее нарушение следующих статей:
6.2 УАК SA (умышленное причинение тяжкого вреда), 15.1 УАК SA (превышение должностных полномочий),15.6 УАК SA (халатность),17.5 УАК SA (самоуправство).
ㅤБлагодаря оперативной помощи медиков мне удалось выжить. Однако последствия произошедшего оказались для меня крайне тяжёлыми — я получил серьёзную психологическую травму. С того дня я живу в постоянном страхе, вспоминая несправедливость и беспредел, который допустили сотрудники государственных органов.
ㅤКогда я пришёл в сознание, мне вновь было предложено: «Что, будешь давать мне 20 тысяч?» — на что я снова категорически отказался. На вопрос, по какой причине меня везут в Федеральную тюрьму Болингброук (ФТ), мне сообщили: «Обман сотрудника LSPD», однако ни в УАК SA, ни в иных нормативно-правовых актах нет статьи, предусматривающей наказание за так называемый «обман сотрудника». Это является вымышленным основанием для моего задержания и перемещения в ФТ.
ㅤОколо 20:41 по местному времени мы прибыли в ФТ. Я запросил адвоката и телефонный звонок, однако мои законные требования были полностью проигнорированы, что нарушает мои процессуальные права, предусмотренные главой 2 Процессуального кодекса. Кроме того, ответчик, нарушив установленный порядок ареста, самовольно поместил меня в Федеральную тюрьму, что является прямым нарушением статьи 17.5 УАК SA («Самоуправство»).

ㅤЭтот случай оставил неизгладимый след в моей жизни. Меня не только незаконно задержали, избили и стреляли в спину, но и пытались унизить, требуя взятку в обмен на свободу. Я испытал сильнейший стресс и страх за собственную жизнь. Я до сих пор вспоминаю этот случай с дрожью, и каждый раз это возвращает боль и ощущение полной безнаказанности системы.
Я подаю это заявление не из мести, а из надежды — надежды на справедливость. Я верю, что такие сотрудники не должны оставаться безнаказанными. Я осознанно делаю этот шаг, рискуя собой, чтобы ни один другой гражданин нашего штата не прошёл через подобное. Я искренне надеюсь, что мои действия помогут остановить произвол и восстановить доверие к государственным структурам.

Исковые требования:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.2, 6.4, 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5, 17.8 УАК SA
2.При наличии военного билета у ответчика изъять его;
3. Наложить запрет ответчику на работу в гос. структурах в размере 30 лет.
4. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США.
5. Возместить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 Видеофиксация №1 Гиперссылка(тайм коды: 0:36-задержал сотрудник LSPD; 2:00-вмешательство ответчика; 3:25-ответчик взял меня; 3:45-предлагает дать ему взятку; 5:29- проводит первичный обыск; 5:52- cорвал маску; 7:14-потеря моего сознания; 8:13- приезд медиков.)

2.2 Видеофиксация №2 Гиперссылка (тайм коды: 0:05- предоставил жетон; 0:42- я попрощался и убежал; 0:46- получил пули в спину; 1:46-приехал cотрудник EMS; 2:49-зачитал правило миранды; 3:48- приехали в ФТ; 4:11- запросил адвоката и тел. звонок; 4:58- я был посажен по статьям 12.8, 17.5)
3. Электронная почта истца: unity_ryzen@sa.com
4. Номер телефона истца: 5555558
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 21.04.2025
Подпись: H.Burns

изображение_2025-04-22_210148618.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Henry Burnsyan
Ответчик: [LSPD | SPD | №18210 | Artem_Sunshine]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Henry Burnsyan, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о дополнении исковых требований. В связи с событиями, которые произошли 21.04.2025, прошу добавить к исковым требованиям следующее:

Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Henry Burnsyan , полученную вследствие ареста 21 апреля 2025 г. 20:42

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта и номер телефона: unity_ryzen@sa.com | 5555558

Дата подачи ходатайства: 22.04.2025
Подпись: _H.Burns_

Иск закрыт в связи с ООС нарушениями в нем. Можете оставить жалобу на игрока на сайте проекта согласно ПГС 1.4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху