Исковое заявление №253

• Автор темы Автор темы Bomzha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomzha

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eldar Sedorkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 00176] и [LSPD - SWAT | 00177] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - законопослушный гражданин. 5.09.2023 в 19:30 меня задержали за нарушение дорожного кодекса, вину свою за нарушение данного пункта я признаю и не отрицаю. После того как меня привезли в федеральную тюрьму. Запросил адвоката, после того как сотрудники LSPD сказали что адвокат не ответил я запросил телефонный звонок, но на мой запрос услышал ответ от сотрудника цитирую : "поздно", и после этого посадили за решетку. Не полностью реализованы мои права.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 00176] и [LSPD - SWAT | 00177].
2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб.
3. Снять с меня статью об отказе уплаты штрафа.
4. Заключить под стражу сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 00176] и [LSPD - SWAT | 00177] по статьям который установит суд.
5. Запросить у сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 00176] и [LSPD - SWAT | 00177] запись с Body-Камеры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4061122, ÎmPŨ1ŚÎVè#1382

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №253
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 06 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ДАННЫЕ ИСТЦА: ELDAR SEDORKIN
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИКИ LSPD С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ [LSPD - SWAT | 00176] И [LSPD - SWAT | 00177]

В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ 3.2.4, 3.3, ЧАСТИ III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНА ДАТА ПОДАЧИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПОДПИСЬ ИСТЦА И/ИЛИ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ОТКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ НА ОСНОВАНИИ УКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ В ИСКЕ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху