На рассмотрении Исковое заявление №2532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryzen1337

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Henry Burnsyan
Ответчик: [LSPD | CPD | №11505 | Ivan Iwanovich]
Исковое заявление №2532
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Henry Burnsyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с номером жетона: [LSPD | CPD | №11505 | Ivan Iwanovich] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ㅤ23 апреля, примерно в 13:16, я выбегал из холла LSPD, когда внезапно услышал громкий оклик сотрудника LSPD (далее — ответчик), цитирую:
«Опа, гражданинчик, я это не понял — почему вы в масочке»
ㅤИспугавшись и не получив никаких официальных указаний или требований, я начал удаляться от места взаимодействия. Однако в процессе я услышал:
«Остановочку, законное требование» — после чего, предполагая, что обращаются ко мне, я незамедлительно подчинился и остановился
ㅤНесмотря на это, я был немедленно задержан, при этом ответчик не разъяснил причины задержания и провёл первичный обыск, что является грубым нарушением главы 2 статьи 3 Процессуального кодекса (далее — ПК), регулирующей порядок законного задержания
ㅤНесмотря на то, что в моей медицинской карте имелась действующая пометка W, разрешающая законное ношение маски и исключающая возможность задержания по статье 13.3 УАК SA, ответчик не имел законных оснований для применения мер задержания, фактически ограничив свободу лица, находившегося в правовом поле. Более того, в момент задержания не была указана ни конкретная статья, ни какое-либо правовое основание, что подчёркивает произвольность и неправомерность действий ответчика
ㅤПосле проверки моих документов и ознакомления с медицинской картой, ответчик снял с меня наручники и отпустил. Эти действия, на мой взгляд, свидетельствуют о нарушении статьи 17.5 УАК SA (самоуправство), поскольку изначальные действия ответчика не имели под собой правового основания
ㅤВ результате данного инцидента я испытал моральный вред и чувство недоверия к сотрудникам правоохранительных органов, поскольку действия ответчика воспринимаются как произвольные и не соответствующие действующему законодательству, что неприемлемо при исполнении должностных обязанностей

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении следующих преступлений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 17.5, 15.6, 16.4 УАК SA.
2. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере 40.000 долларов США.

3. Возместить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Электронная почта истца: unity_ryzen@sa.com
4. Номер телефона истца: 5555558
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 23.04.2025
Подпись: H.Burns

DC_2532_p1.png

Назад
Сверху