- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Suetov
В лице законного представителя: Yuichi Wraith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Danik Kalashnikov, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "25.01.24 примерно в 20:50 в холле LSPD я находился в маске, ко мне подходит сотрудник LSPD Danik Kalashnikov и согласно по 3.3 ПК дает законное требование снять маску, я снимаю маску, показываю документы, начинается обыск, во время обыска я говорю сотруднику: "Гражданин, не хотите ли вы обойти меня, чтобы обыскать меня сзади?" с мыслями о том, что возможно ему будет неудобно обыскать задние карманы, но сотруднику послышалось не "обойти меня", а "войти меня" в следствие чего инкриминирует статью 25.3, адвокатское право было реализовано, адвокат дал рекомендацию продолжить процессуальные действия и меня арестовали."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD Danik Kalashnikov от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Danik Kalashnikov по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 50'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): jezzzty. | 7270789
5. Электронная почта и телефон (Discord) законного представителя: a1dre0 | 4248837
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: клик
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подпись
9. Оплата юридических услуг: клик
10. Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись истца: P.S
Подпись законного представителя: Y.W
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Suetov
В лице законного представителя: Yuichi Wraith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Danik Kalashnikov, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "25.01.24 примерно в 20:50 в холле LSPD я находился в маске, ко мне подходит сотрудник LSPD Danik Kalashnikov и согласно по 3.3 ПК дает законное требование снять маску, я снимаю маску, показываю документы, начинается обыск, во время обыска я говорю сотруднику: "Гражданин, не хотите ли вы обойти меня, чтобы обыскать меня сзади?" с мыслями о том, что возможно ему будет неудобно обыскать задние карманы, но сотруднику послышалось не "обойти меня", а "войти меня" в следствие чего инкриминирует статью 25.3, адвокатское право было реализовано, адвокат дал рекомендацию продолжить процессуальные действия и меня арестовали."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD Danik Kalashnikov от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Danik Kalashnikov по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 50'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): jezzzty. | 7270789
5. Электронная почта и телефон (Discord) законного представителя: a1dre0 | 4248837
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: клик
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подпись
9. Оплата юридических услуг: клик
10. Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись истца: P.S
Подпись законного представителя: Y.W