Исковое заявление №2537

• Автор темы Автор темы a1dre0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1dre0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Boyskaut
В лице законного представителя: Yuichi Wraith

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: "примерно 23.01.24 в 21:20 я находился неподалеку, от автомобильное ателье "52" MG-13, ехал в своем автомобиле, на территорию ателье не заезжал, к ателье ни какое дело не имею и не имел, услышав выстрелы, остановился возле сотрудника, спросил: Что здесь происходит? В ответ сотрудник начал пальбу по мне, из за которой я потерял сознание, мне была оказана ПМП, после я был задержан по ордеру AR - 069, меня привезли в ФТ и передали сотруднику SASPA Lucifer Fallen, который меня арестовал на 6 лет.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833] по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): motia_74831 | 8390856
5. Электронная почта и телефон (Discord) законного представителя: a1dre0 | 4248837
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: клик
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подпись
9. Оплата юридических услуг: клик
10. Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 26.01.24
Подпись истца: M.B
Подпись законного представителя: Y.W

PdyGjjK.png

hdBkwu3.png

vBdgTvG.png

Martin Boyskaut
истец(-ы), сторона обвинения

[USSS - UD | 04833]
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявление в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
26 января 2024 год

Суть искового заявления: Истец утверждает что был тяжело ранен ответчиком и , в дальнейшем, незаконно задержан.

Исковые требования:

(a).Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.

(b).Отстранить сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

(c).Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833] по статьям, которые выявит суд.

(d).В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.

(e).Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.

(f).Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.​

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b).Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c).Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d).Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с разделом VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e).Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда. Однако, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, выделить истцу сорок в семьдесят два (72) часов на исполнение пункта (d).

vBdgTvG.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Роукил Браско,
n5Rl0Yb.png

7KD4ep9.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №2537
Истец: Martin Boyskaut
Законный представитель: Yuichi Wraith

Ходатайство

О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, представитель Yuichi Wraith, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Безналичная оплата гос.пошлины: Оплата

Дата: 26.01.24

PdyGjjK.png

hdBkwu3.png

vBdgTvG.png

Martin Boyskaut

[USSS - UD | 04833]
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О рассмотрении ходатайства(-ств)

26 января 2024 год

Суть ходатайства: о подтверждение оплаты суд. пошлины

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ходатайство от 26 января 2024 года о подтверждение оплаты суд. пошлины.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

vBdgTvG.png

Роукил Браско,
n5Rl0Yb.png

7KD4ep9.png

В рамках иска №2537

Ходатайство

Об истребовании материалов дела

Я, представитель Yuichi Wraith прошу суд предоставить материалы дела на почту представителя, указанную в исковом заявлении.

Дата подачи: 26.01.24
Подпись представителя: Y.W

PdyGjjK.png

hdBkwu3.png

vBdgTvG.png

Martin Boyskaut

[USSS - UD | 04833]
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О рассмотрении ходатайства

27 января 2024 год

Суть ходатайства(-ств): предоставления материалов дела.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ходатайство от 26 января 2024 года о предоставления материалов дела.

vBdgTvG.png

Роукил Браско,
n5Rl0Yb.png

7KD4ep9.png

В рамках иска №2537

Ходатайство

О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, представитель Yuichi Wraith, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

1. Справка EMS | Справка

Дата: 27.01.24

PdyGjjK.png

hdBkwu3.png

vBdgTvG.png

Martin Boyskaut
[USSS - UD | 04833]
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О рассмотрении ходатайства(-ств)

27 января 2024 год

Суть ходатайства(-ств): дополнении материалов по исковому заявлению.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ходатайство от 27 января 2024 года о дополнении материалов по исковому заявлению.

vBdgTvG.png

Роукил Браско,
n5Rl0Yb.png

7KD4ep9.png

PdyGjjK.png

hdBkwu3.png

vBdgTvG.png

Martin Boyskaut

[USSS - UD | 04833]
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О назначении судебного заседания

27 января 2024 год

Суть искового заявления: Истец утверждает что был тяжело ранен ответчиком и , в дальнейшем, незаконно задержан.

Исковые требования:
(a).Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.

(b).Отстранить сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

(c).Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 04833] по статьям, которые выявит суд.

(d).В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.

(e).Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.

(f).Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.

Ф А К Т Ы
27 января 2024 года в канцелярию суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального прокурора. На основании этого суд считает необходимым назначить судебное слушание.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в зале суда города Лос-Сантос на 29.01.2024 в 15:00.

(b).Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

vBdgTvG.png

Роукил Браско,
n5Rl0Yb.png

7KD4ep9.png
[/CENTER​

Последнее редактирование:
В рамках иска №2537

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, представитель Yuichi Wraith, прошу суд перенести судебное заседание на 29.01.2024 20:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 29.01.2024 15:00 по причине отсутствия в штате.

Дата: 27.01.24

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках Искового заявления №2537
От ответчика: Asad Washington
В лице законного представителя: Mihail Bush

Ходатайство
О привлечении законного представителя к судебному разбирательству

Я, истец Asad Washington, в лице законного представителя Mihail Bush прошу привлечь к судебному разбирательству Адвоката Mihail Bush.
1. Ксерокопия паспорта Представителя
2. Почта и телефон представителя: vesparicilio | 1528713
3. Доверенность: Документ | Подписание
4. Договор об оказании Юридических Услуг: Документ | Подписание
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности

Дата подачи ходатайства: 29.01.2024
Подпись истца: AW
Подпись законного представителя: MB​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках Искового заявления №2537

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, истец, Asad Washington, в лице законного представителя Mihail Bush прошу суд перенести судебное заседание по исковому заявлению №2537 с 29.01.2024 15:00 на 29.01.2024 20:00 в связи с невозможностью присутствия меня и моего представителя на суде в 15:00.

Подпись законного представителя: MB​

разделитель.png

1702650089869.png

разделитель-2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств
29.01.2024
Штат San Andreas; г. Los-Santos
Окружной суд в лице Советника Верховного Судьи Mario Alessandrini ознакомился с исковым заявлением и поступившими ходатайствами от каждой из сторон о переносе судебного заседания и привлечении адвоката стороне защиты. Взяв дело под свой контроль окружной суд в лице Советника Верховного Судьи

ОПРЕДЕЛИЛ:
A. Удовлетворить ходатайства сторон о переносе судебного заседания.
B. Назначить судебное заседание по исковому заявлению №2537 в Окружной суд на 29.01.2024 в 20:00 в Капитолии Los-Santos.
C. Удовлетворить ходатайство стороны защиты о привлечении законного представителя в лице адвоката Mihail Bush.
разделитель.png

ОКРУЖНАЯ СУДЕБНАЯ ИНСТАНЦИЯ ШТАТА SAN ANDREAS

Печать-Марио.png

Советник Верховного Судьи: Mario Alessandrini
jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

В окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №2537

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Asad Washington, в лице законного представителя Mihail Bush прошу суд предоставить мне материалы делопроизводства Офиса Генерального Прокурора по данному исковому заявлению с целью ознакомления и выстроения линии защиты.

Подпись представителя: MB​

1686150862295.png

1702650089869.png

1686150875993.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
29.01.2024
Штат San Andreas; г. Los-Santos
Я, Советник Верховного Судьи - Mario Alessandrini, ознакомился с исковым заявлением №2537 в ОС штата San Andreas от гражданина США Martin Boyskaut и его законного представителя Yuichi Wraith против сотрудника USSS с жетоном [USSS - UD | 04833] по подозрении незаконного задержания и ареста истца.

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ:

29.01.2024 в 20:00 состоялся суд по исковому заявлению №2537. Во время судебного заседания сторона истца настаивала на признании заявителя не виновным и аннулировании статей в личном деле истца.
Сторона защиты в свою очередь четко указывала на то, что ввиду ареста истца сотрудником SASPA установить, что задержание проводил именно ответчик - нет, т.к. ни запись задержания, ни любые другие данные, способные доказать факт незаконного задержания отсутствуют у каждой из сторон и не фигурирует в деле ОГП.
Заслушав каждую из сторон Суд не получил конкретных доказательств вины ответчика, но так же и не получил доказательств законности задержания и ареста истца.

Исходя из хода судебного заседания и полученных доказательств Суд не может признать ответчика виновным в каком-либо противоправном деянии. Так же суд не может полностью отказать в исковых требованиях истца, т.к. доказательства его вины так же отсутствуют

РЕЗОЛЮЦИЯ:
A. Исковые требования истца Martin Boyskaut удовлетворить частично.
B. В предъявленных обвинениях ответчика признать невиновным и снять с него все обвинения.
C. Аннулировать судимости в личном деле истца, полученные 23.01.2024 в рамках исполнения ордера AR-069.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО ПУТЕМ ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ
1686150862295.png

ОКРУЖНАЯ СУДЕБНАЯ ИНСТАНЦИЯ ШТАТА SAN ANDREAS

Печать-Марио.png
Советник Верховного Судьи: Mario Alessandrini
jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху