Рассмотрено Исковое заявление №254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Rachkov

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: John Rachkov
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: John Rachkov
Номер паспорта, ксерокопия: 107444
1639573507277.png

Номер телефона: 9976369
E-mail Address: Egorkhov#4470

Адвокат: -

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: Franco Holmes
Место работы: LSSD
Должность: D.Head.SAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Rachkov, подаю исковое заявление на офицера Franco Holmes , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.12.2021 примерно в 21.20 я ехал на автомобиле в сторону Палето-Бей. В это время за мной выдвинулась машина LSSD, (приложение 1) и после того, как сотрудник сказал в мегафон прижаться к обочине, сразу же начал стрелять по колесам, что нарушает ст. 10.6 УК. После этого офицер Franco Holmes вышел из машины, представился(приложение 2), и сказал, что им надо проверить замки, ссылаясь на ориентировку. Я попросил предъявить ориентировку согласно ст. 5.4 Закона о LSSD, на что получил отказ. После этого к нам подъехала машина, и пока Franco Holmes пошел разбираться, его напарник Maksim Holmes проверил замки на взлом. Экспертиза показала, что замки взломаны и ,офицер Franco Holmes задержал меня, инкриминировав ст. 10.5. Хотя факт взлома замков не гарантирует, что машина не моя. Соответственно данная статья не может быть мне инкриминирована. Далее меня посадили в машину и , не проведя первичный обыск, ссылаясь на то, что возле нас стояла непонятная машина, повезли меня в ФТ, зачитав по пути миранду. В ФТ офицер Franco Holmes провел вторичный обыск и посади меня по ст. 10.5. (приложение 3)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: - https://yapx.ru/v/PkI30

1. Приложение 1 - Grand Theft Auto V 2021 12 14 21 28 39 02 DVR Trim - YouTube , Grand Theft Auto V 2021 12 14 21 31 18 03 Trim - YouTube
Приложение 2 - https://yapx.ru/v/PkJAC
Приложение 3 - https://yapx.ru/v/PkI7a
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD Franco Holmes

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Уволить и посадить в ФТ сотрудника Franco Holmes по ст. 15.1, 15.6.
2. Юридически реабилитировать истца
3.Взыскать с сотрудника LSSD Franco Holmes в пользу истца 50 000$ в качестве компенсации морального вреда.

ДАТА: 15.12.2021
ПОДПИСЬ: J.Rachkov

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

15 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №254 гражданина John Rachkov, против сотрудника LSSD Franco Holmes о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела по статье 15.1, 15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин John Rachkov 15.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 254, против сотрудника LSSD Franco Holmes о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Признать сотрудника LSSD Franco Holmes в совершении преступлений, предусмотренных Ст. 15.1, 15.6 УК SA виновным.
- Взыскать с сотрудника LSSD Franco Holmes моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$.
- Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №254 гражданина John Rachkov против Сотрудника LSSD Franco Holmes принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать видеофиксацию, После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

25 декабря 2021 г.
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи г. Los Santos - Frank Howard, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
Назначить судебное заседание на 26.12.2021 на 19:00 в зале судебных заседаний Округа Блейн;
Назначить Прокурора Ivan Xromov представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.
Судебное заседание будет проходить в открытом формате.

Окружной судья штата Сан-Андреас:
Frank Howard​

Ходатайство об отзыве искового заявления.
Я, гражданин John Rachkov, будучи истцом по исковому заявлению №254, желаю отозвать исковое заявление в связи с возмещением ущерба со стороны ответчика. Претензий к ответчику не имею.
Подпись: J.Rachkov
Дата: 26.12.2021

Последнее редактирование:
Ходатайство об отзыве искового заявления.
Я, гражданин John Rachkov, будучи истцом по исковому заявлению №254, желаю отозвать исковое заявление в связи с возмещением ущерба со стороны ответчика. Претензий к ответчику не имею.
Подпись: J.Rachkov
Дата: 26.12.2021
1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец,Окружной Суд штата Сан-Андреас уведомляет вас.
Ваше ходатайство было принято.​

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

26 декабря2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Frank Howard, рассмотрев материалы искового заявления гражданина John Rachkov , против сотрудника LSPD Franco Holmes , о заведении уголовного дела по статьям 15.1, 15.6УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин John Rachkov 15.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 254, против сотрудника LSPD Franco Holmes, о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Уволить и посадить в ФТ сотрудника Franco Holmes по ст. 15.1, 15.6.
2. Юридически реабилитировать истца
3.Взыскать с сотрудника LSSD Franco Holmes в пользу истца 50 000$ в качестве компенсации морального вреда.

Исковое заявление было подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Истец 26.12.2021 заявил об отзыве искового заявления №254, в связи с возмещением ущерба со стороны ответчика. Претензий к ответчику истец больше не имеет.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №254 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху