- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mou Akiyama
В лице законного представителя: Yuichi Wraith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB Asura Outside и сотрудника LSSD Artem Faroyan, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть обвинения: Примерно в 15:34 30.01.24 мой подзащитный находился на трассе М5 недалеко от АЗС №17, он был задержан сотрудником FIB Asura Outside. Оказалось, что в крузере сотрудника нету места для задержанного, тогда сотрудник FIB Asura Outside, передает задержанного сотруднику LSSD Artem Faroyan, при этом не передал известные ему обстоятельства и контактные данные, нарушив 1.7 ПК, сотрудник LSSD Artem Faroyan же проявил халатность и не стал ничего запрашивать, в процессе всего задержания моему подзащитному не были разъяснены существо статей, по которым он был задержан, тем самым оба сотрудника нарушили 3.4 ПК - 5 пункт, тем самым нарушили 3.12 ПК - 2 пункт, согласно сказанному подзащитный должен был быть освобожден согласно 1.8 ПК - пункт 4. Считаю, что мой подзащитный арестованный за 17.1 и 12.8 невиновен, считаю что оба сотрудника проявили халатность, а сотрудник FIB Asura Outside превысил свои должностные полномочия посадив незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудников FIB Asura Outside и LSSD Artem Faroyan от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Asura Outside и LSSD Artem Faroyan по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): mrx4022 | 4515059
5. Электронная почта и телефон (Discord) законного представителя: a1dre0 | 4248837
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: клик
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 30.01.24
Подпись истца: M.A
Подпись законного представителя: Y.W
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mou Akiyama
В лице законного представителя: Yuichi Wraith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB Asura Outside и сотрудника LSSD Artem Faroyan, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть обвинения: Примерно в 15:34 30.01.24 мой подзащитный находился на трассе М5 недалеко от АЗС №17, он был задержан сотрудником FIB Asura Outside. Оказалось, что в крузере сотрудника нету места для задержанного, тогда сотрудник FIB Asura Outside, передает задержанного сотруднику LSSD Artem Faroyan, при этом не передал известные ему обстоятельства и контактные данные, нарушив 1.7 ПК, сотрудник LSSD Artem Faroyan же проявил халатность и не стал ничего запрашивать, в процессе всего задержания моему подзащитному не были разъяснены существо статей, по которым он был задержан, тем самым оба сотрудника нарушили 3.4 ПК - 5 пункт, тем самым нарушили 3.12 ПК - 2 пункт, согласно сказанному подзащитный должен был быть освобожден согласно 1.8 ПК - пункт 4. Считаю, что мой подзащитный арестованный за 17.1 и 12.8 невиновен, считаю что оба сотрудника проявили халатность, а сотрудник FIB Asura Outside превысил свои должностные полномочия посадив незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудников FIB Asura Outside и LSSD Artem Faroyan от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Asura Outside и LSSD Artem Faroyan по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): mrx4022 | 4515059
5. Электронная почта и телефон (Discord) законного представителя: a1dre0 | 4248837
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: клик
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 30.01.24
Подпись истца: M.A
Подпись законного представителя: Y.W