- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Kuznecov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Kuznecov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department, имя которого Kisa Moore. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
02.02.2024 примерно в 15:45 я был незаконно уволен из Шерифского Департамента начальником отдела Blaine Air Force Group (BAFG) Kisa Moore согласно статье 7.2.4 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас. Хочу учесть, что я являлся на тот момент сотрудником LSSD отдела Sheriff Patrol Division (SPD), поэтому упомянутый не мог меня увольнять в связи с тем, что он не является моим работодателем.
Для того, чтобы предоставить информацию в исковом заявлении максимально исчерпывающе, я приведу формулировку Трудового Кодекса.
«Трудовой Кодекс — свод законов о труде, с помощью которых регулируются трудовые отношения между работниками и работодателями».
Данное определение говорит нам о том, что Трудовой Кодекс может быть использован исключительно между работником и работодателем.
Теперь нужно установить саму причастность ответчика ко мне.
Обратимся к единственному публичному уставу Департамента шерифа округа Блейн, а именно – статье 6.5 Главы VI, которая гласит следующее:
«Начальники отделов являются работодателями всех сотрудников своего отдела, званием Заместитель начальника штаба (8) и ниже».
Учитывая все вышеприведенные факты, я хочу заявить, что мое увольнение было незаконным. Несмотря на все вышеперечисленное, хочется подметить, что даже теоретически, если бы это был мой работодатель, то я все равно был бы незаконно уволен, так как я всегда исправно выполняю свои обязанности и никогда не прогуливаю рабочий день.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны Ответчика.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 60.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Доказательства нарушения: истребовать с ответчика
3. Список свидетелей: не имеются
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 7769367 | thrall0450
Дата подачи искового заявления: 02.02.2024
Подпись Истца: V.K.
Подпись Истца: V.K.