Исковое заявление №2578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

may15052009

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kobanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD - CPD | 05984 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2024 в промежутке с 14:30 до 14:40 я стоял в холле EMS LS, там находился сотрудник с жетоном [ LSPD - CPD | 05984 ]. Мне пришлось уехать с территории EMS LS и выдвинуться к автомобилю который стоял на БОКОВОЙ парковке EMS LS. За мной побежал данный сотрудник и попросил остановиться, я как законопослушный гражданин остановился и начал выслушивать что мне хотят предъявить. Остановившись ко мне подбегает сотрудник и сразу же надевает наручники. Спрашивает "Куда это вы побежали". Показывает жетон и все по процессуалке. Засунув меня в автомобиль, начал отвлекаться на какую-то гражданку и обсуждать что-то на непонятном мне языке (прошу также привлечь сотрудника к проверке на употребление наркотических веществ). Обсудив с девушкой моменты, сотрудник нарушая все законы дорожного кодекса выезжает с парковки EMS LS ( без проблесковых маячков ), сбивая человека будто не обращая внимания и криков сзади продолжает движение, Зачитывая права и инкриминировав статью:
12.7.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на охраняемый(ом) объект(е) в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
сказав что статья 12.7.1 это проникновение на ОСОБО ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЬЕКТ, останавливаясь на середине миранды отвлекается на автомобиль и разговаривает с водителем. Переговорив начинает уезжать, гражданин на другом авто начинает открывать огонь по полицейскому авто, что сотрудник естественно игнорирует и заезжает на территорию LSPD после множества аварий и прострелянных колес, тем самым не обеспечивая безопасность ни себе ни задержанному. Зайдя в камеру КПЗ сотрудник запросил адвоката. Адвокат не ответил и сотрудник начал проводить порядок ареста, но по середине одумался и спросив у прокурора "Надо ли за 12.7.1 сажать в ФТ или КПЗ?", прокурор ответил что в ФТ (помарка, сотрудник не убедился на документах, кто был данный гражданин). Отвезя в ФТ сотрудник просто просто посадил.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика либо с камер EMS LS
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2885795/matte_018

Дата подачи заявления: 06.02.3024
Подпись истца или его представителя: O.Kobanov

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Oleg KOBANOV,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

LSPD, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 05984],
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
07 февраля 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует список требований к суду основанных на обстоятельствах описанных стороной обвинения. Также отсутствуют доказательства подтверждающие эти обстоятельства. В случае если у стороны обвинения отсутствуют доказательства, сторона имеет право воспользоваться статьей 3.2.8 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху